ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 22 (250) от 18.06.2013
фоторепортаж
Если пробки «зажигают»…
Эстафета огня универсиады прошла по Саратову с перекрытием улиц
Комментарии:0
Просмотры: 386

Фото Вера Салманова

Спорт – это замечательно. И XXVII Всемирная летняя универсиада в Казани, думаю, для многих станет незабываемым событием (не будем здесь вспоминать о средствах, потраченных на этот спортивный праздник).

Сейчас в России проходит эстафета огня универсиады. В минувшую пятницу огонь добрался и до Саратова. Утром его встретили на вокзале. А в 16 часов эстафета стартовала от 11-го корпуса Саратовского государственного университета. Тридцать человек, сменяя друг друга, пронесли факел по улицам нашего города. Чести первыми пробежаться (а точнее, пройтись) с огнем в руках удостоились заместитель председателя правительства Михаил Горемыко и ректор СГУ Леонид Коссович.

Для проведения эстафеты огня перекрыли часть улиц. Многих саратовцев, и так постоянно страдающих от пробок, вряд ли обрадовало, что в пятничный вечер им с большим трудом удалось добраться до дома.

О том, сколько нелицеприятных слов было сказано в адрес организаторов эстафеты, лучше не вспоминать.

Ключевые слова: спорт, универсиада, пробки
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ