ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 22 (250) от 18.06.2013
спорт

«Сокол» объявил смотрины

На тренировках футбольной команды маловато знакомых лиц
Комментарии:0
Просмотры: 354

Вратари Артем Федоров и Александр Храмков, защитники Александр Горбатюк и Сергей Троян, полузащитник Андрей Рябых, нападающие Игорь Бугаенко, Денис Гулйякин, Азамат Гонежуков– вот и все футболисты «Сокола»-2012/13, начавшие на прошлой неделе подготовку к новому сезону.

Есть еще защитник Дмитрий Солодков, залечивающий старую травму. Должны приехать полузащитник Даниил Чертов и нападающий Владимир Кузьмичев. Восьми футболистам новые контракты не предложены, остальные активно посматривают на сторону.

На сбор в Турцию с саранской «Мордовией» отправился хавбек Александр Столяренко (права на него принадлежат московскому ЦСКА). Из стана воронежского «Факела» появилась информация, что у этого клуба кто-то из ФНЛ перехватил капитана «Сокола» Константина Гарбуза.

С командой работают полтора десятка новичков, лишь один из которых подписал контракт с саратовцами – экс-полузащитник подмосковного «Долгопрудного» Алексей Васильев. На тренировочных майках других – надписи «Факел» Воронеж, «Томь», «Спарта»…

Радует участие в тренировках сразу пяти местных воспитанников – экс-капитана команды, полузащитника Анатолия Миронова («Зенит», Пенза), его коллеги Максима Сукрутина («Север», Мурманск), нападающих Владимира Романенко («Волгарь», Астрахань), Александра Нечаева («Губкин», Губкин, Белгородская область), вратаря Сергея Барсукова («Металлург-Оскол», Старый Оскол, Белгородская область).

Из этой пятерки точно не будет играть за «Сокол» Миронов – он ищет другой клуб, и, чтобы не растерять форму, попросил потренироваться с саратовцами. Остальные могут остаться, если хорошо проявят себя.

Наставник «Сокола» Игорь Чугайнов говорит: «Переход на систему «осень – весна» для второго дивизиона очень не удобен. У нас – большая текучка кадров, за месяц и набрать, и подготовить команду тяжеловато. Но все клубы – в равных условиях, мы ни на что не жалуемся».

Ключевые слова: футбол, "Сокол"
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 192
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ