ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (231) от 29.01.2013
спорт

«Энергетик» не сдается

Волейболисты начали год с двух побед и двух поражений
Комментарии:0
Просмотры: 654

В Оренбург наша команда по традиции отправилась усеченным составом. Ряд игроков остались дома из-за сдачи экзаменов, кого-то подвело здоровье. Самой серьезной потерей стало отсутствие обоих штатных либеро – Егора Маркова и Никиты Туркова.

Впрочем, главному тренеру саратовцев Анатолию Годалю не привыкать к решению кадровых проблем. На руку нашему клубу сыграло и снятие с чемпионата России НОВА-2 (Новокуйбышевск, Самарская область), из которого вернулся в родной город доигровщик Леонид Долмашкин.

Новичок места в стартовом составе не получил, но регулярно выходил на замену, принося определенную пользу. Правда, Годаль считает, что Долмашкин мог бы оказаться и более полезным – в первую очередь на подаче.

Тур, проходивший в Оренбурге, «Энергетик» начал с побед над местным УОР 3:2 и ЮКИОР из Ханты-Мансийска. Потом был день отдыха – казалось бы, оптимальная ситуация перед встречами с другими фаворитами турнира.

Однако вместо отдыха ряд игроков занимался лечением, и в поединках с «Динамо-ВятГУ» (Киров) и «ИжГТУ-Динамо» (Ижевск) команде банально не хватило сил. Поражение 2:3 и 1:3 отодвинули саратовцев со второго места в группе на третье.

Теперь «Энергетик» вступает в четырехкруговой турнир, на кону в котором – седьмое место в дивизионе «Запад» высшей лиги «Б». Соперники все известны: УОР, ЮКИОР, «Динамо-ВятГУ», «ИжГТУ-Динамо» и магнитогорская «Магнитка-Университет», с которой саратовцы встречались на первом этапе.

Первый тур соревнований пройдет 12-17 февраля в Саратове. Принимать гостей «Энергетик» снова будет в допотопном СК «Дельфин»: на аренду «Звездного» бюджет денег не дает.

Ключевые слова: волейбол, Энергетик
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 22
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ