ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 3 (231) от 29.01.2013
спорт
«Энергетик» не сдается
Волейболисты начали год с двух побед и двух поражений
Комментарии:0
Просмотры: 643

В Оренбург наша команда по традиции отправилась усеченным составом. Ряд игроков остались дома из-за сдачи экзаменов, кого-то подвело здоровье. Самой серьезной потерей стало отсутствие обоих штатных либеро – Егора Маркова и Никиты Туркова.

Впрочем, главному тренеру саратовцев Анатолию Годалю не привыкать к решению кадровых проблем. На руку нашему клубу сыграло и снятие с чемпионата России НОВА-2 (Новокуйбышевск, Самарская область), из которого вернулся в родной город доигровщик Леонид Долмашкин.

Новичок места в стартовом составе не получил, но регулярно выходил на замену, принося определенную пользу. Правда, Годаль считает, что Долмашкин мог бы оказаться и более полезным – в первую очередь на подаче.

Тур, проходивший в Оренбурге, «Энергетик» начал с побед над местным УОР 3:2 и ЮКИОР из Ханты-Мансийска. Потом был день отдыха – казалось бы, оптимальная ситуация перед встречами с другими фаворитами турнира.

Однако вместо отдыха ряд игроков занимался лечением, и в поединках с «Динамо-ВятГУ» (Киров) и «ИжГТУ-Динамо» (Ижевск) команде банально не хватило сил. Поражение 2:3 и 1:3 отодвинули саратовцев со второго места в группе на третье.

Теперь «Энергетик» вступает в четырехкруговой турнир, на кону в котором – седьмое место в дивизионе «Запад» высшей лиги «Б». Соперники все известны: УОР, ЮКИОР, «Динамо-ВятГУ», «ИжГТУ-Динамо» и магнитогорская «Магнитка-Университет», с которой саратовцы встречались на первом этапе.

Первый тур соревнований пройдет 12-17 февраля в Саратове. Принимать гостей «Энергетик» снова будет в допотопном СК «Дельфин»: на аренду «Звездного» бюджет денег не дает.

Ключевые слова: волейбол, Энергетик
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ