ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 20 (248) от 04.06.2013
события
«Шайба» пролетела мимо
Саратов остался без современного ледового дворца
04.06.2013
Комментарии:0
Просмотры: 329

«Один из самых раскрученных и проверенных временем брендов региона исчезает на наших глазах в небытие. В ближайшем будущем саратовцы, судя по всему, окончательно лишатся одного из любимых своих развлечений – хоккея», об этом пишет Информационное агентство «Свободные новости» в публикации от 3 июня «Как Саратов остался без «Шайбы».

Предполагалось, что после проведения Олимпиады-2014 построенный в Сочи ледовый дворец «Шайба» будет разобран и передан в один из российских городов, среди которых назывались Саратов и Нижний Новгород. Однако позже Владимир Путин подписал распоряжение о создании на Черноморском побережье всероссийского детского спортивно-оздоровительного центра, основой которого и должен стать ледовый дворец.

В 2015 году в Высшей хоккейной лиге, где играет саратовский «Кристалл», вступают в силу новые требования, согласно которым допотопные сооружения типа саратовского ледового дворца к чемпионату допущены не будут. Какая судьба ждет саратовский «Кристалл», который когда-то шумел в элитных лигах, обыгрывая лучшие клубы страны и собирая на трибунах аншлаги?

Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Декабрь 1866 года
Газета настраивает читателя на предстоящие рождественские праздники и встречу Нового года. Она сообщает, что антрепренер городского театра готовит «новое удовольствие для нашей публики» – театральные маскарады.
Министр не играет в хоккей!
Саратовские власти нанесли двойной удар по хоккейным клубам – как с шайбой, так и с мячом.
Хоккей: наши против наших
11–12 декабря в саратовском ЛДС «Кристалл» пройдут весьма примечательные матчи.
«Автодор»: отказ от своих
Саратовский баскетбольный клуб спешно принялся тасовать состав.
Минутка брюзжания
Кем вырастают наши мальчики?

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ