ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 20 (248) от 04.06.2013
события

«Шайба» пролетела мимо

Саратов остался без современного ледового дворца
04.06.2013
Комментарии:0
Просмотры: 340

«Один из самых раскрученных и проверенных временем брендов региона исчезает на наших глазах в небытие. В ближайшем будущем саратовцы, судя по всему, окончательно лишатся одного из любимых своих развлечений – хоккея», об этом пишет Информационное агентство «Свободные новости» в публикации от 3 июня «Как Саратов остался без «Шайбы».

Предполагалось, что после проведения Олимпиады-2014 построенный в Сочи ледовый дворец «Шайба» будет разобран и передан в один из российских городов, среди которых назывались Саратов и Нижний Новгород. Однако позже Владимир Путин подписал распоряжение о создании на Черноморском побережье всероссийского детского спортивно-оздоровительного центра, основой которого и должен стать ледовый дворец.

В 2015 году в Высшей хоккейной лиге, где играет саратовский «Кристалл», вступают в силу новые требования, согласно которым допотопные сооружения типа саратовского ледового дворца к чемпионату допущены не будут. Какая судьба ждет саратовский «Кристалл», который когда-то шумел в элитных лигах, обыгрывая лучшие клубы страны и собирая на трибунах аншлаги?

Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратовский хендмейд в период кризиса
Как зарабатывают саратовцы, продавая украшения, сладости и даже мыло собственного изготовления.
Саратовские пивовары и реставраторы будут перенимать европейский опыт
Бизнес региона заинтересован в активной работе с Германией и Чехией.
Бодрость духа, грация и пластика
Утром выходного дня саратовская набережная превращается в площадку для любителей здорового образа жизни.
Пока новинки 2017 года только на подходе, вспомним, чем запомнился год прошедший
Первое и печальное: ушли Дэвид Боуи, Лэмми Килмистер, Леонард Коэн, Гленн Фрай из Eagles, Рик Парфит из Status Quo и несколько еще не столь знаменитых, но замечательных музыкантов.
«2001: Космическая одиссея»
Есть книги, которые нам суждено перечитывать – либо потому, что они стали вехой в развитии того или иного жанра, либо потому, что с этими книгами связаны фильмы, ставшие киноклассикой.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1319
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ