ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 20 (248) от 04.06.2013
спорт
До бронзы – один шаг
Саратовские футболисты фактически гарантировали себе третье место в зоне «Центр» второго дивизиона
Комментарии:0
Просмотры: 343

Борьбы за бронзу фактически не получилось, поскольку наиболее реальные претенденты на нее после апрельского возобновления сезона замерли в своеобразном сюрплясе. «Калуга» в десяти матчах потеряла 17 очков, липецкий «Металлург» – 14.

«Сокол» за те же десять матчей потерял девять баллов, дыша в спину конкурентам. После очной победы над калужанами он потеснил их, но ничьи в Рязани и дома с «Металлург-Осколом» (Старый Оскол, Белгородская область) вернули всё на круги своя.

К счастью, завершать сезон саратовцам предстояло с тремя худшими (и по результату, и по игре) командами «Центра». «Орел» сопротивлялся чуть больше тайма, но в итоге был разгромлен 4:0. Казалось, такая же участь в Саратове постигнет «Металлург» (Выкса, Нижегородская область).

Опыт крупных неудач у гостей нашего города уже был – восемь безответных мячей в Туле десятью днями ранее. Потом, правда, дома «Металлург» пропустил всего раз от «Факела», но в 2013 году все говорят, что воронежцы смотрятся хуже саратовцев.

То, что у команды из Выксы не всё ладно с обороной, стало ясно практически сразу. Однако и реализация моментов у «Сокола» хромала на обе ноги. Лишь когда из завершения атаки были исключены и нападающие, и полузащитники, счет был открыт – отличился игравший левого защитника Андрей Рябых.

Через семь минут судьба матча была практически решена – результат удвоил Даниил Чертов. В оставшееся время «Сокол» продолжал транжирить моменты, пропустив в компенсированное время с пенальти – 2:1.

Саратовский клуб вернулся на третье место, опережая липецкий «Металлург» на два очка. Чтобы получить бронзу, ему надо 5 июня победить в Тамбове «Спартак».

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ