ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 20 (248) от 04.06.2013
спорт

До бронзы – один шаг

Саратовские футболисты фактически гарантировали себе третье место в зоне «Центр» второго дивизиона
Комментарии:0
Просмотры: 349

Борьбы за бронзу фактически не получилось, поскольку наиболее реальные претенденты на нее после апрельского возобновления сезона замерли в своеобразном сюрплясе. «Калуга» в десяти матчах потеряла 17 очков, липецкий «Металлург» – 14.

«Сокол» за те же десять матчей потерял девять баллов, дыша в спину конкурентам. После очной победы над калужанами он потеснил их, но ничьи в Рязани и дома с «Металлург-Осколом» (Старый Оскол, Белгородская область) вернули всё на круги своя.

К счастью, завершать сезон саратовцам предстояло с тремя худшими (и по результату, и по игре) командами «Центра». «Орел» сопротивлялся чуть больше тайма, но в итоге был разгромлен 4:0. Казалось, такая же участь в Саратове постигнет «Металлург» (Выкса, Нижегородская область).

Опыт крупных неудач у гостей нашего города уже был – восемь безответных мячей в Туле десятью днями ранее. Потом, правда, дома «Металлург» пропустил всего раз от «Факела», но в 2013 году все говорят, что воронежцы смотрятся хуже саратовцев.

То, что у команды из Выксы не всё ладно с обороной, стало ясно практически сразу. Однако и реализация моментов у «Сокола» хромала на обе ноги. Лишь когда из завершения атаки были исключены и нападающие, и полузащитники, счет был открыт – отличился игравший левого защитника Андрей Рябых.

Через семь минут судьба матча была практически решена – результат удвоил Даниил Чертов. В оставшееся время «Сокол» продолжал транжирить моменты, пропустив в компенсированное время с пенальти – 2:1.

Саратовский клуб вернулся на третье место, опережая липецкий «Металлург» на два очка. Чтобы получить бронзу, ему надо 5 июня победить в Тамбове «Спартак».

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 95
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ