ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 17 (245) от 15.05.2013
спорт

«Сокол» вплотную приблизился к тройке

Спад в результатах футбольной команды оказался недолгим
Комментарии:0
Просмотры: 370

После трех побед подряд атакующий механизм саратовцев вдруг засбоил.Возможно, сказалась травма Владимира Кузьмичева, сделавшего хет-трик в Курске, может быть, ушла свежесть голевого восприятия – но после 9:1 в трех первых матчах года наступила «засуха».

Скромное «Подолье» из Подольского района Московской области саратовцам не помогли одолеть даже родные стены. Соперник оборонялся грамотно и самоотверженно, лишь в концовке прижавшись к своим воротам. Итог – 0:0.

Если дома подопечные Игоря Чугайнова не забили и не пропустили, то в Пензе уберечь свои ворота не смогли. Алексей Антонников на 63-й минуте наказал Александра Горбатюка за ошибку, принеся «Зениту» три очка.

Пропустив, «Сокол» создал лишь один по-настоящему голевой момент – в перекладину попал Азамат Гонежуков. Впрочем, поражение 0:1 не осложнило подопечным Чугайнова борьбу за третье место – конкуренты допускали не менее обидные ошибки.

Судьба домашнего матча с «Калугой» решилась в первые 15 минут. Дважды напортачил вратарь гостей, давший судье повод назначить пенальти, реализованный Соколовым, а потом пропустивший удар Гонежукова с 16 метров.

Окончательный результат – 3:0 – установил Подымов. Саратовцы нагнали калужан и липецкий «Металлург». Эта троица с 43 очками делит третье место, причем у «Сокола» – самый простой календарь оставшихся матчей. 16 мая в Рязани он играет со «Звездой», далее – четыре матча с командами из нижней четверки зоны «Центр».

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 201
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ