ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 17 (245) от 15.05.2013
спорт
«Сокол» вплотную приблизился к тройке
Спад в результатах футбольной команды оказался недолгим
Комментарии:0
Просмотры: 361

После трех побед подряд атакующий механизм саратовцев вдруг засбоил.Возможно, сказалась травма Владимира Кузьмичева, сделавшего хет-трик в Курске, может быть, ушла свежесть голевого восприятия – но после 9:1 в трех первых матчах года наступила «засуха».

Скромное «Подолье» из Подольского района Московской области саратовцам не помогли одолеть даже родные стены. Соперник оборонялся грамотно и самоотверженно, лишь в концовке прижавшись к своим воротам. Итог – 0:0.

Если дома подопечные Игоря Чугайнова не забили и не пропустили, то в Пензе уберечь свои ворота не смогли. Алексей Антонников на 63-й минуте наказал Александра Горбатюка за ошибку, принеся «Зениту» три очка.

Пропустив, «Сокол» создал лишь один по-настоящему голевой момент – в перекладину попал Азамат Гонежуков. Впрочем, поражение 0:1 не осложнило подопечным Чугайнова борьбу за третье место – конкуренты допускали не менее обидные ошибки.

Судьба домашнего матча с «Калугой» решилась в первые 15 минут. Дважды напортачил вратарь гостей, давший судье повод назначить пенальти, реализованный Соколовым, а потом пропустивший удар Гонежукова с 16 метров.

Окончательный результат – 3:0 – установил Подымов. Саратовцы нагнали калужан и липецкий «Металлург». Эта троица с 43 очками делит третье место, причем у «Сокола» – самый простой календарь оставшихся матчей. 16 мая в Рязани он играет со «Звездой», далее – четыре матча с командами из нижней четверки зоны «Центр».

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ