ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 16 (244) от 30.04.2013
фоторепортаж

«Синий-синий, презелёный красный шар!»

Это сокровище нужно держать крепко, но нежно, а то или улетит, или лопнет
Комментарии:0
Просмотры: 618

Воздушный шарик – это праздник. Маленький или большой, фигурный, разноцветный, однотонный, яркий или белый… Но это всегда праздник. Воздушный шарик – что может быть проще? Резиновая оболочка, наполненная воздухом. Но помню, сколько радости приносила эта незамысловатая вещица нам в детстве.

Воздушные шарики всегда ассоциировались с праздником. В те далекие времена их надували чаще всего на первомайские и октябрьские демонстрации. Расцветка у тех шариков не была такая яркая, как сейчас. И разнообразием формы они не отличались. Существовало только два варианта: шарик круглый и шарик длинный, похожий на батон докторской колбасы. Как мы берегли их от мальчишек, которые так и норовили проколоть твое воздушное сокровище! А те специально запасались булавками. И тоже, думаю, получали удовольствие. Для них это было свое­образной игрой.

Сегодня шарики стали намного красивее. И используют их намного больше. Из шариков делают разно­образные фигурки, украшают залы. Их раздают на улицах в качестве рекламы. И дети всё так же любят эти легкие воздушные игрушки.

Ключевые слова: воздушный шар
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 82
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ