ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (243) от 23.04.2013
фоторепортаж
Спать пора! Уснул бычок, дожевав половичок…
То ли авитаминоз виноват, то ли просто сладко спится в хорошую погоду?
Комментарии:0
Просмотры: 928

Последнее время я постоянно хочу спать. Пожаловалась подруге. Та пожала плечами: «Что же ты хочешь – весна, авитаминоз». Посмотрела вокруг. Всё верно. Не одна я такая. Кто-то дремлет в общественном транспорте. Встретился мне и мужчина, прикорнувший прямо на улице. Удобно устроился на лавочке и спит, не дойдя до дома. Хотя, подозреваю, дело тут не в авитаминозе.

Детишки тоже спят. Только не тогда, когда хотят их родители. Где-нибудь в машине или на руках у папы по дороге домой – это сколько угодно. А вот отправить в кровать этих ангелочков вечером – большая проблема. Уложит мама свое чадо, подоткнет заботливо одеяло. Тот глаза зажмурит, делает вид, что спит. Но стоит только отвернуться, и ребенок уже на ногах. Своими игрушками занимается или книжки рассматривает.

Зато на всевозможных заседаниях и совещаниях никто не вскакивает. Там тихо дремлют. В уголке, спрятавшись за спинами коллег, или просто на своем рабочем месте. Причем дремлют независимо от времени года.

Но всё же есть надежда, что скоро все мы проснемся. Уже вылезла первая травка. Скоро, скоро зазеленеет на грядках лучок, появится редиска. Да не парниковая, а самая настоящая витаминная. Пройдет наш авитаминоз, все мы проснемся и сможем заняться делами. Тем более накопилось их немало.

Ключевые слова: сон
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ