ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (243) от 23.04.2013
спорт

«Сокол» результативен и «сух»

На старте весеннего отрезка чемпионата России футболисты выиграли два матча с общим счетом 7:0
Комментарии:0
Просмотры: 380

Возобновили сезон саратовцы в Курске.Тамошний «Авангард» они поставили в сложное положение на 20-й минуте, использовав по максимум штрафной со своей половины поля. На 41-й минуте куряне забили ответный мяч, но он не был засчитан.

Во втором тайме «Сокол» стал больше играть от обороны и довел счет до крупного – 3:0. Все три мяча забил новичок – Владимир Кузьмичев.

Вторую крупную победу подряд саратовцы одержали на своем поле в присутствии 7800 болельщиков (помог бесплатный вход). Судьба матча решилась с 26-й по 33-ю минуту. Игроки «Губкина» из одноименного города Белгородской области вдруг начали фолить и пропустили сначала со штрафного (от Подымова), потом с пенальти (от Дмитрия Соколова), в довершение бед оставшись в меньшинстве.

Во втором тайме наша команда довела дело до 4:0. И Денис Поярков, и Гонежуков забивали из таких позиций, из которых промахнуться сложно, – спасибо партнерам.

«Сокол» остается шестым в таблице, но до идущего вторым воронежского «Факела» – всего шесть очков. 26 апреля саратовцы играют в Лисках (Воронежская область) с «Локомотивом».

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 197
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ