ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 15 (243) от 23.04.2013
спорт

Гандболисты стали вторыми

«СГАУ-Саратов» начал финальный этап высшей лиги с двух побед
Комментарии:0
Просмотры: 371

Первым соперников стал хорошо изученный «ВолГУ-Каустик» из Волгограда. Проиграв соседям все четыре контрольных матча (летом и зимой), в официальных саратовцы имели две победы, ничью и поражение.

Домашний матч лучше начали гости, заставившие занервничать вратаря-новичка соперника Романа Сураева (пришел из клуба суперлиги – краснодарского СКИФа). Однако стоило пост номер один занять Михаилу Грязину, как ход событий радикально изменился.

На 19-й минуте хозяева вышли вперед 9:8 и больше лидерства не упускали. За шесть минут до финальной сирены «ВолГУ-Каустик» предпринял последнюю попытку спастись, но серия ошибок в завершении стоила ему очков – 27:30.

В Волгограде матч прошел по схожему сценарию – только лидировали хозяева не до середины первого тайма, а до 40-й минуты. На руку саратовцам сыграла более длинная скамейка – в частности, два почти равноценных вратаря.

Травма Грязина не имела для «СГАУ-Саратов» особых последствий, поскольку вышедший на замену Сураев пропустил лишь один мяч. Саратовцы выиграли 27:24 и закрепились на втором месте в таблице. 26-го и 30 апреля им предстоит встретиться с лидером – «Факелом-ТКЗ» (Таганрог).

Ключевые слова: гандбол, СГАУ-Саратов
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1337
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ