ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 2 (230) от 22.01.2013
фоторепортаж

Из созвездия Большого Кота

Они ведут себя так, будто считают себя созданиями просто неземными
Комментарии:0
Просмотры: 884

Кошку нельзя назвать другом человека. Собака – дело другое. Она встречает хозяина у двери, подпрыгивает от радости, пытается его облизать. У кошки характер иной.

Она живет своей жизнью, ходит куда ей вздумается. Погладить себя разрешает только тогда, когда ей самой этого хочется. Причем делает это с таким видом, будто оказывает тебе одолжение. Одна моя знакомая считает всех представителей кошачьего семейства инопланетными существами. И как основной довод приводит тот факт, что кошки умеют лечить. Действительно, я сама не раз убеждалась в этом. Ложишься спать, например, с больным плечом. Тут же запрыгивает к тебе на постель кошка и норовит пристроиться как раз на проблемное место. Наутро просыпаешься, а боль как рукой сняло. Поневоле поверишь в чудодейственные способности этих удивительных животных.

Ключевые слова: кошки
Оцените новость
0
Новости партнеров
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ