ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 13 (241) от 09.04.2013
спорт

«Энергетик» продолжает удивлять

Волейболисты выиграли четыре матча из пяти, сыгранных в Магнитогорске
Комментарии:0
Просмотры: 470

Перед третьим туром третьего этапа высшей лиги саратовцы понесли несколько чувствительных потерь.Из-за болезни остались дома главный тренер Анатолий Годаль, пасующий Андрей Родионов, травмирован доигровщик Игорь Колошва, занят учебой либеро Никита Турков.

Команда отправилась в Магнитогорск с двумя запасными игроками, в роли играющего главного тренера дебютировал самый опытный волейболист – Роман Бекрин. На свежачка «Энергетик» ухитрился сокрушить одного из претендентов на победу в группе – «Динамо-ВятГУ» (Киров).

Кировчане проиграли в трех сетах, ни в одном не набрав более 20 очков. Эта победа немного выбила саратовцев из колеи. На матч с одним из аутсайдеров ЮКИОР (Ханты-Мансийск) они вышли недостаточно сконцентрированными и потеряли одно очко – 3:2.

Щелчок по носу оказался кстати. Другой аутсайдер группы УОР (Оренбург) был бит 3:1, потом удалось оказать сопротивление хозяевам – «Магнитке-Университет» (Магнитогорск). Если б не благосклонность судей к сопернику, «Энергетик» мог пополнить очковый запас. А так – 1:3.

Чтобы удержаться на втором месте, саратовцам требовалось обыграть «ИжГТУ-Динамо» (Ижевск). Первый сет остался за удмуртским коллективом, но потом наша команда взяла себя в руки и не оставила сопернику ни шанса – 3:1.

Заключительный тур сезона «Энергетик» проведет 23–29 апреля в Кирове.

Ключевые слова: волейбол, Энергетик
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1347
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ