ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 2 (230) от 22.01.2013
спорт
«Универсал» лидирует
Хоккеисты с мячом возглавили таблицу в своей группе
Комментарии:0
Просмотры: 425

За три недели 2013 года подопечные Альберта Лиходаева провели шесть матчей, пять из которых выиграли. Не набрали очков лишь в первом – выездном с «Акжайыком» (Уральск, Казахстан).

Саратовцы превзошли соперника по голевым моментам, но реализовывали их слабо. «Акжайык» же забил даже больше, чем мог. Третий мяч загнал в свои ворота голкипер «Универсала» Андрей Слобожанинов, четвертый, по мнению саратовцев, «ленточку» не пересек, но судья его засчитал – 3:4.

В повторной встрече с уральцами «Универсал» действовал заметно собраннее и после первого тайма вел 2:0. Хозяева свой первый гол забили при счете 0:3, второй – при 1:5. Итог – 5:2 в пользу гостей.

Получив заряд бодрости, саратовцы отправились в Оренбург к конкуренту по борьбе за первое место в группе. «Локомотив» опережал их на три очка.

В первый день он трижды выходил вперед и трижды упускал минимальное преимущество. Потом за пять минут он пропустил трижды и сумел сквитать лишь два гола – 5:6. В повторной встрече сомнений в победе «Универсала» не было вообще никаких – 6:2.

Обыграв и потеснив в таблице лидера, саратовцы немного утратили концентрацию. Краснотурьинский «Динамо-Маяк» в первом выездном матче изрядно потрепал им нервы, выиграв первый тайм 3:2. После перерыва «Универсал» тоже не выглядел бесспорным фаворитом, выиграв 7:3 во многом благодаря трем назначенным в ворота уральцев пенальти.

Зато в повторной встрече от «Динамо-Маяка» остались рожки да ножки. Единственный гол он забил при счете 0:5, а итоговый счет – 1:8. «Универсал» утвердился на первом месте в группе, имея на шесть очков больше «Локомотива».

26-27 января он принимает «Динамо» из Самары. Начало матчей – в 12:00 на саратовском стадионе «Динамо».

Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ