ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 2 (230) от 22.01.2013
спорт

«Универсал» лидирует

Хоккеисты с мячом возглавили таблицу в своей группе
Комментарии:0
Просмотры: 432

За три недели 2013 года подопечные Альберта Лиходаева провели шесть матчей, пять из которых выиграли. Не набрали очков лишь в первом – выездном с «Акжайыком» (Уральск, Казахстан).

Саратовцы превзошли соперника по голевым моментам, но реализовывали их слабо. «Акжайык» же забил даже больше, чем мог. Третий мяч загнал в свои ворота голкипер «Универсала» Андрей Слобожанинов, четвертый, по мнению саратовцев, «ленточку» не пересек, но судья его засчитал – 3:4.

В повторной встрече с уральцами «Универсал» действовал заметно собраннее и после первого тайма вел 2:0. Хозяева свой первый гол забили при счете 0:3, второй – при 1:5. Итог – 5:2 в пользу гостей.

Получив заряд бодрости, саратовцы отправились в Оренбург к конкуренту по борьбе за первое место в группе. «Локомотив» опережал их на три очка.

В первый день он трижды выходил вперед и трижды упускал минимальное преимущество. Потом за пять минут он пропустил трижды и сумел сквитать лишь два гола – 5:6. В повторной встрече сомнений в победе «Универсала» не было вообще никаких – 6:2.

Обыграв и потеснив в таблице лидера, саратовцы немного утратили концентрацию. Краснотурьинский «Динамо-Маяк» в первом выездном матче изрядно потрепал им нервы, выиграв первый тайм 3:2. После перерыва «Универсал» тоже не выглядел бесспорным фаворитом, выиграв 7:3 во многом благодаря трем назначенным в ворота уральцев пенальти.

Зато в повторной встрече от «Динамо-Маяка» остались рожки да ножки. Единственный гол он забил при счете 0:5, а итоговый счет – 1:8. «Универсал» утвердился на первом месте в группе, имея на шесть очков больше «Локомотива».

26-27 января он принимает «Динамо» из Самары. Начало матчей – в 12:00 на саратовском стадионе «Динамо».

Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 192
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ