ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 11 (239) от 26.03.2013
фоторепортаж

Не бойтесь, птичка не кусается!

«Фотосессии» – необходимая часть работы губернатора, и ею нужно заниматься
Комментарии:0
Просмотры: 811

Фото Вера Салманова

Самая знаменитая фотография Альберта Эйнштейна – та, где великий ученый запечатлен с высунутым языком. При этом никто ни на секунду не сомневается в его гениальности. Я знаю немало публичных людей, которые совершенно не боятся фото- и видеокамер. Они совершенно раскованны и даже получают удовольствие от съемки.

23 марта исполнился год, как Валерий Радаев занимает должность губернатора Саратовской области. За это время он посетил множество публичных мероприятий и даже провел две пресс-конференции. Но так до конца и не научился свободно держаться перед объективом. А ведь перед тем, как возглавить область, он не один год был депутатом и даже спикером Саратовской областной думы. Мог бы уже освоиться.

Нет, я не совсем права: есть кадры, где Валерий Васильевич очень фотогеничен. Это когда в парке Победы наши ВИП-персоны высаживали деревья. Губернатор был так увлечен озеленением парка, что, видимо, забыл про фотокамеры. Я уверена, что Валерий Васильевич со временем перестанет предвзято относиться к фотографам и операторам.

Ключевые слова: фотосессия, Валерий Радаев
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 123
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ