ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 11 (239) от 26.03.2013
спорт
В «Соколе» «проснулось» пополнение
Все три гола в первом спарринге сбора в Крымске забили новички
Комментарии:0
Просмотры: 433

Первым соперником саратовских футболистов в Крымске (Краснодарский край) стал середняк зоны «Юг» второго дивизиона – «МИТОС» из Новочеркасска Ростовской области, возглавляемый молодым тренером Михаилом Куприяновым и практически не имеющий известных за пределами ЮФО футболистов.

Игорь Чугайнов выпустил не совсем привычный состав. Травмы вывели из строя левого защитника Константина Гарбуза (эту позицию занял Андрей Рябых) и центрхава атакующего плана Андрея Секретова (заменен больше тяготеющим к разрушению Александром Столяренко).

Непоколебимым остался дуэт форвардов-новичков Яков Эрлих – Азамат Гонежуков: штаб «Сокола» после серии малорезультативных матчей решил пожертвовать одним полузащитником ради усиления атаки. Эрлих уже открыл счет голам в новой команде, теперь настал черед его напарника.

Свой первый мяч за «Сокол» Гонежуков забил на седьмой минуте, перехватив поперечный пас игрока «МИТОСа». Дубль он оформил на 57-й минуте, пробив головой после прострела Владимира Кузьмичева. Через минуту третий январский новичок саратовцев отличился сам – замкнул передачу Столяренко.

«Сокол» выиграл 3:1. Следующие соперники у него будут посильней – «Славянск» из Славянска-на-Кубани Краснодарского края (28 марта) и ФК «Астрахань» (1 апреля). 2 апреля команда отправится домой.

За месяц до старта сезона в Приволжье за игровой практикой выехала и «СДЮСШОР-Сокол». В Воронеже она вместе с семью представителями первенства Черноземья принимает участие в Кубке федераций.

Два матча уже выиграны – у «Салюта-М» (Белгород) 1:0 и «Факела-М» (Воронеж) 2:1. Групповой турнир «соколята» завершат матчем с другим местным клубом – «Выбором-Курбатово». 29 марта в Воронеже пройдут полуфиналы турниров за первое и пятое места, 31-го – стыковые поединки.

В первенстве Приволжья, старт которого намечен на вторую половину апреля, «СДЮСШОР-Сокол» предстоят встречи с двумя земляками: СДЮСШОР-14-»Волга» (Саратов) и «Искрой» (Энгельс). Первый клуб – абсолютный новичок всероссийских турниров, второй по 2005 год включительно выступал во втором дивизионе.

Неожиданностью стало отсутствие в первенстве Приволжья саратовской «Молнии». Похоже, прошлый год поумерил амбиции ее хозяина Александра Курынова.

Команда, вместо первого места занявшая третье, сосредоточилась на участии в Кубке округа. Ни в одном из приволжских турниров не заявлен главный старожил областного футбола – «Салют». И город, и область отказали в поддержке его руководителю Владимиру Хорольцеву.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ