ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 11 (239) от 26.03.2013
спорт

«Энергетик» вырвался в лидеры

Волейболисты набрали очки во всех пяти матчах ижевского тура
Комментарии:0
Просмотры: 430

В столицу Удмуртии саратовцы сумели привезти не только весь основной состав, но и четырех запасных (обычно они ограничивались двумя-тремя).Это дало главному тренеру Анатолию Годалю простор для маневра: волейболистам, у которых игра по каким-то причинам не шла, находилась нормальная замена.

В том, что нашей команде по плечу решение самых серьезных задач, убедил стартовый матч с «Динамо-ВятГУ» (Киров). Соперник, имеющий заметное превосходство в росте и опыте, лишился одного очка – и ни в одной из партий не смог одержать убедительной победы.

28:30, 29:27, 24:26, 25:23, 12:15 – тут и воля, и мастерство, и настрой. В двух следующих матчах «Энергетик» еще и класс показал, не позволив аутсайдерам ЮКИОР (Ханты-Мансийск) и УОР (Оренбург) взять у себя хотя бы сет.

После дня отдыха саратовцы впервые за сезон обыграли более мощную «Магнитку-Университет» из Магнитогорска – 3:1. На поединок с хозяевами из «ИжГТУ-Динамо» сил не хватило. Поведя в счете 2:0, «Энергетик» остановился и уступил 2:3.

Впрочем, 11 набранных в Ижевске очков хватило, чтобы возглавить группу. 2–7 апреля «Энергетик» сыграет с теми же соперниками в Магнитогорске.

Ключевые слова: волейбол, Энергетик
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 59
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ