ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 10 (238) от 19.03.2013
события
Аноним обещает, что редакция «Свободных новостей» сгорит
Неизвестный по почте направил на имя главного редактора информационного агентства письмо с угрозами
19.03.2013
Комментарии:0
Просмотры: 307

Вчера утром почтальон принес в редакцию ИА «Свободные новости» письмо без обратного адреса на имя главного редактора издания Елены Ивановой. В письме содержатся угрозы в адрес самой Елены Валериевны и членов её семьи.

«Вам станет страшно ходить по улице. Потом вам станет страшно жить в этом городе. Потом вам надоест жить на этой земле», – сообщил автор послания.

Кроме того, аноним сообщает, что сгорят автомобили нескольких сотрудников редакции, а также координатора Саратовского объединения избирателей Александра Глущенко и активиста общественной приемной оппозиции «Поиск» Александра Никишина. Такую же участь автор отводит и редакции, которая сгорит как «рассадник зла». Саму Елену Валериевну автор призывает «готовиться».

Главный редактор уже написала заявление о возбуждении уголовного дела в отделение полиции № 5. Елена Иванова и сотрудники редакции уже дали показания в отделе полиции.

Напомним, что во время прошедшей кампании по выборам в Саратовскую областную думу оппозиционные активисты и журналисты уже подвергались опасности. В штабе Михаила Прохорова (сейчас офис партии «Гражданская платформа» и редакция ИА «Свободные новости»), где проходила встреча политконсультанта Сергея Беспалова с гражданскими активистами, два провокатора в масках, чтобы сорвать мероприятие, разлили нашатырный спирт.

Ключевые слова: письмо, угроза
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ