ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 1 (229) от 15.01.2013
политика

Пусть дружит как умеет

День российской печати губернатор счел правильным отметить вместе с журналистами
Комментарии:0
Просмотры: 542

Губернатор Валерий Радаев не так чтобы сильно прессу любит, но ссориться или заявлять о том, что все журналисты продажны, он никогда не будет. Более того, он старается с прессой дружить. Как умеет. Нет, давать регулярные пресс-конференции или хотя бы эксклюзивные интервью – это не к Валерию Васильевичу. А вот отсидеть три часа торжественного заседания, старательно зачитать поздравительное выступление и радушно вручить награду, сопроводив процесс вручения несколькими действительно искренними словами – это он может.

Правительство Радаева почтило своим вниманием мероприятие, посвященное Дню печати, не полным составом. Но представительство было изрядное. Сам губернатор, спикер законодательного собрания Владимир Капкаев, главный федеральный инспектор Марина Алешина, сенатор Людмила Бокова и другие не менее замечательные люди. Короче, праздник задался.

Проложение темы – СМИшные или не СМИшные?

Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 111
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ