ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 10 (238) от 19.03.2013
спорт

«Сокол» покинул Турцию

Третий выездной сбор футболисты проведут в России
Комментарии:0
Просмотры: 504

На берегах Босфора саратовцы сыграли восемь матчей, выиграв лишь один – у сборной Кыргызстана.

Соперник, готовящийся к домашнему отбору Кубка Азиатской конфедерации футбола, нашел слабое местечко в обороне «Сокола» на девятой минуте, воспользовавшись не слишком удачными действиями Тимура Багаутдинова. Сравнялся счет на 35-й минуте – сработала связка лучших снайперов лета-осени и зимы-весны. Андрей Секретов, забивший два гола в Турции, вывел один на один Дмитрия Соколова.

Во втором тайме отметился второй новичок, приглашенный саратовцами в январе, – Владимир Кузьмичев, замкнувший прострел Александра Столяренко. «Сокол» впервые в новейшей истории обыграл сборную – 2:1.

В матче с «Челябинском» в составе «Сокола» произошло лишь одно изменение: место в воротах занял Александр Храмков. Этот воспитанник саратовского футбола уже играл в Турции против «Нафтана» (Новополоцк, Белоруссия) и удержал ворота на замке – 0:0.

Не позволил Храмков забить и челябинцам, которые весь матч отыграли вторым номером. «Сокол» атаковал больше, но турецкий воздух, видимо, плохо действует на посланные его игроками мячи – они в основном минуют «рамку».

Не удивительно, что матч закончился вничью 0:0 – в третий раз за время турецких сборов. Еще раз саратовцы сыграли вничью 2:2, дважды крупно проиграли – 0:3, 2:5. Общая разница забитых-пропущенных в Турции мячей – 6–11.

«Сокол» отказался от проведения третьего сбора на Босфоре. С 21 марта по 2 апреля он будет тренироваться в Краснодарском крае – в Крымске. Там запланировано три контрольных матча.

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ