ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 10 (238) от 19.03.2013
спорт
«Виктория-Саратов» завершила домашний сезон
У саратовских баскетболисток большие проблемы с составом
Комментарии:0
Просмотры: 619

Начав сезон десятью игроками, в январе «Виктория-Саратов» рассталась с разыгрывающей Юлией Поповой, но дозаявила форварда Дарью Польникову. Фактически прекратила игровую карьеру Екатерина Васильева, а в марте проблемы со здоровьем возникли сразу у двух баскетболисток.

Надолго выбыли из строя защитница Валерия Чернобыль и форвард Анастасия Степанова, и команда фактически осталась вшестером. Именно длины скамейки ей не хватило в ключевых за пятое место на этапе домашних матчах.

«Виктории-Саратов» нужно было выигрывать у «Университета-Югры» (Сургут) более 29 очков, но уже первый саратовский «междусобойчик» конкуренток показал – это невозможно. Выиграв первую четверть, саратовчанки заметно сдали в защите и позволили соперницам набрать 20 очков – против семи своих.

Во второй половине изменить ничего не удалось – 42:64. В повторной встрече картина усугубилась: минус 17 после первой четверти. Потом подопечные Светланы Васильевой прибавили, но соперник грамотно действовал на удержание счета – 53:66.

Главный аутсайдер лиги «Славянка» (Челябинск) попыталась увезти из Саратова очки за счет дальних бросков, но провалилась под щитами. Отлично сыграли не только ведшие команду за собой на протяжении всего этапа Ирина Махрова и Анна Вавилина, но и Александра Войтко.

Эта троица вместе с кандидаткой в сборную России по 1995 году рождения Александрой Васильевой позволила нашей команде на мажорной ноте завершить домашний сезон – 60:44 и 58:39.

Впереди у «Виктории-Саратов» новые встречи с сургутянками, челябинками и ПГТУ-УОР (Йошкар-Ола). Зачеркнув итоги четырехмесячной «регулярки», они в один тур определят расстановку на пятом-восьмом местах высшей лиги. Турнир пройдет в Йошкар-Оле 2–7 апреля.

Ключевые слова: баскетбол, Виктория-Саратов
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ