ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 10 (238) от 19.03.2013
спорт

«Виктория-Саратов» завершила домашний сезон

У саратовских баскетболисток большие проблемы с составом
Комментарии:0
Просмотры: 638

Начав сезон десятью игроками, в январе «Виктория-Саратов» рассталась с разыгрывающей Юлией Поповой, но дозаявила форварда Дарью Польникову. Фактически прекратила игровую карьеру Екатерина Васильева, а в марте проблемы со здоровьем возникли сразу у двух баскетболисток.

Надолго выбыли из строя защитница Валерия Чернобыль и форвард Анастасия Степанова, и команда фактически осталась вшестером. Именно длины скамейки ей не хватило в ключевых за пятое место на этапе домашних матчах.

«Виктории-Саратов» нужно было выигрывать у «Университета-Югры» (Сургут) более 29 очков, но уже первый саратовский «междусобойчик» конкуренток показал – это невозможно. Выиграв первую четверть, саратовчанки заметно сдали в защите и позволили соперницам набрать 20 очков – против семи своих.

Во второй половине изменить ничего не удалось – 42:64. В повторной встрече картина усугубилась: минус 17 после первой четверти. Потом подопечные Светланы Васильевой прибавили, но соперник грамотно действовал на удержание счета – 53:66.

Главный аутсайдер лиги «Славянка» (Челябинск) попыталась увезти из Саратова очки за счет дальних бросков, но провалилась под щитами. Отлично сыграли не только ведшие команду за собой на протяжении всего этапа Ирина Махрова и Анна Вавилина, но и Александра Войтко.

Эта троица вместе с кандидаткой в сборную России по 1995 году рождения Александрой Васильевой позволила нашей команде на мажорной ноте завершить домашний сезон – 60:44 и 58:39.

Впереди у «Виктории-Саратов» новые встречи с сургутянками, челябинками и ПГТУ-УОР (Йошкар-Ола). Зачеркнув итоги четырехмесячной «регулярки», они в один тур определят расстановку на пятом-восьмом местах высшей лиги. Турнир пройдет в Йошкар-Оле 2–7 апреля.

Ключевые слова: баскетбол, Виктория-Саратов
Оцените новость
0
Новости партнеров
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, Радаев. Итоги, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ