ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 47 (226) от 11.12.2012
спорт

«Кристалл» застрял на 25-м месте

Хоккеисты не использовали шанс подняться в турнире Высшей хоккейной лиги
Комментарии:0
Просмотры: 431

В первом выезде второго круга они дважды встречались с командами, занимавшими соседнее 24-е место, и в случае победы могли одним махом настичь их.Однако сделать это не удалось в первую очередь из-за осечки в Твери.

В матче с ТХК Максим Бондаренко сумел открыть счет на 18-й минуте, и больше «Кристалл» не забивал. Хорошо изучившие соперника тверичи не давали ему использовать серьезный козырь, игру в большинстве, удалившись за матч всего один раз.

Сравнять счет ТХК удалось за секунду до второго перерыва, что нанесло болезненный удар по психике саратовцев. И в заключительной 20-минутке они пропустили еще.

К голу привело злоупотребление обводкой Евгения Павлова, который наравне с коллегами-форвардами Владиславом Туником и Михаилом Севостьяновым может считаться главным претендентом на расставание с «Кристаллом». Точку в матче ТХК поставил, когда у соперника были пустые ворота – 3:1.

Матч в Минске с местной «Юностью-Минск» саратовцы отыграли предельно аккуратно в обороне, впервые в сезоне обойдясь без пропущенных шайб. «Сухарь» записал на свой счет Алексей Аисимов. Победу в основное время «Кристаллу» принес Александр Черников.

В следующий встрече – с ярославским «Локомотивом» – «Кристалл» расписался в полном бессилии, не сумев ни разу поразить ворота противника.

Молодые мобильные «железнодорожники» дважды отличились в дебютах периодов и дали волю эмоциям, трижды сойдясь в кулачных боях с соперниками. Две пары бойцов были удалены до конца матча, третья ограничилась четырехминутными штрафами.

Проиграв 0:2, «Кристалл» остался 25-м. Впереди у него – первая в чемпионате недельная пауза, после которой в Саратов приедут «Южный Урал» (Орск, 17 декабря), «Сарыарка» (Караганда, 19-е) и «Челмет» (Челябинск, 21-е).

Эта серия – экзамен на зрелость для и. о. главного тренера Андрея Разина. Пока его подопечные обыгрывали только соперников своего уровня, вдобавок проводивших далеко не самые лучшие матчи.

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1389
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ