ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 47 (226) от 11.12.2012
спорт

«СГАУ-Саратов» – третий на экваторе

В высшей мужской гандбольной лиге завершился первый круг
Комментарии:0
Просмотры: 542

После него планировалось участников в соответствии с результатами поделить на две четверки. Однако Российский союз гандболистов решил сменить схему по ходу турнира и «одарил» команды «вышки» еще тремя турами. В ближайшем, который пройдет в Белгороде 11-17 февраля, «СГАУ-Саратов» придется сыграть шесть матчей.

К промежуточному финишу наша команда подошла третьей. Тур в Таганроге она начала встречей с главным аутсайдером турнира – «МОУОР-Чеховские медведи» из подмосковного Чехова. После первого тайма саратовцы вели пять мячей и до середины второй половины никак не могли увеличить отрыв. Лишь в концовке им удалось нарушить дистанцию – 42:35.

Белгородскому «Технолог-Спартаку» «СГАУ-Саратов» проиграл один мяч в первом туре и жаждал реванша. В первом тайме дела у команды Алексея Коротова не шли, она уступала 13:17. В перерыве наставник перестроил игру подопечных, которые стали строже отрабатывать в защите.

За десять минут до финального свистка счет сравнялся, потом «СГАУ-Саратов» вышел вперед и удержал минимальный перевес – 30:29. На последний матч тура с «Факелом-ТКЗ» (Таганрог) нашей команде не хватило ни физических, ни моральных сил.

Лидер высшей лиги уверенно держал игру под контролем, выиграв 39:26. У него – 24 очка, у «ВолГУ-Каустик» (Волгоград) – 21, у «СГАУ-Саратов» – 19.

Ключевые слова: гандбол, СГАУ-Саратов
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 82
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ