ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 9 (237) от 12.03.2013
краем глаза
Раскрывая тему лысых
Канал «Россия-1», «Большие танцы»
Комментарии:0
Просмотры: 590

На канале «Россия-1» стартовал очередной грандиозный проект. В прошлом году эту роль играла «Битва хоров». Есть еще «Фактор А» имени Аллы Пугачевой. Может, что-то еще. Смысл «Больших танцев» – соревнования танцевальных команд (сто человек) из восьми городов за звание танцевальной столицы России.

Я вот почему заинтересовалась этими большими танцами и даже мужественно посмотрела почти всю передачу: там участвовала команда из Саратова. А по ходу первой, презентационной программы этих самых танцев команды-участники должны были рассказывать о своем городе. И после того, как я увидела презентацию Самары, мне стало невероятно интересно узнать, чем могут похвастаться саратовцы.

Но для начала одно мелкое отступление. В предыдущем проекте, «Битве хоров», принимала участие наша землячка Валерия, которая кричала, что Саратов – лучший город на земле и там живут замечательные люди. В «Больших танцах» Валерия переметнулась в Нижний Новгород или Ростов-на-Дону. И уже говорила, что именно Нижний (Ростов) – самый-самый.

Но вернемся к презентации городов. Оказывается, самые красивые девушки живут в Самаре. И еще Самара – центр космической промышленности. Самая лучшая рыба и раки водятся в Ростове-на-Дону, который порт пяти морей. Нижний славен своими полуторками и промышленностью.

Команды из всех этих городов выступали раньше Саратова и, понятно, презентовались до нас. И я уже начала волноваться, что Саратову ничего не останется – ни девушек, ни рыбы с раками. Но выход нашелся.

Оказывается, что Саратов славен цирком братьев Никитиных, саратовской гармоникой, артистами Янковским, Табаковым и Мироновым. И еще у нас есть памятник вечному студенту, и вообще, Саратов – город вечной молодости.

Что касается выступления саратовской команды, то в этом я не разбираюсь совершенно. А если учесть, что на сцене топталось одновременно сто человек, то оценивать их мастерство смог только профессионал. Им в жюри был Евгений Папунаишвили, который сказал, что тема лысых в танце была раскрыта. Еще один член жюри, Виктор Дробыш, деликатно назвал выступление саратовцев замечательным шоу. Впрочем, он мог иметь в виду весь проект. Единственная в жюри дама Рената Ливинова явно ехидничала, уверяя, что команда освоила все техники, но ей особенно понравилось, как «пара тел упала с балкона».

Ключевые слова: телевидение, Россия, танцы
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 514
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ