ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 8 (330) от 11.03.2015
фоторепортаж
Новое чудо
Ма-аленький-маленький центр Вселенной
Комментарии:0
Просмотры: 341

Человек родился. Маленький комочек, но такое огромное счастье. Каким он будет? Кем вырастет? Пока большая загадка. Но сразу же после появления на свет он стал центром Вселенной для своей семьи.

Его ждали целых девять месяцев. Придумывали имя. Благо что пол младенца теперь становится известен еще до рождения. Закупали пеленки, ползунки, кроватку. И еще тысячу мелочей, приобретение которых весьма ощутимо сказывается на семейном бюджете. Но кто же будет экономить на малыше! Никакие материальные затраты не сравнятся с теми эмоциями, которые дарит своим родителям маленький человечек одним своим появлением на свет.

Женщины рожают в любые времена. Даже в самые тяжелые. Например, во время войны. Конечно, меньше, чем в мирное время. Но всё же. Вот и сейчас не самые сытые годы. Кризис. Тем не менее, в Саратовской области за два первых месяца 2015 года родилось более четырех тысяч детей. А точнее 4384 ребенка.

Один из самых волнующих моментов – выписка из роддома. Не только новоиспеченный папа, но и другие близкие родственники приезжают за новорожденным. Всем не терпится познакомиться с новым членом семьи. Немного нервное ожидание. И вот наконец появляется мамочка. И за ней медсестра с ребенком на руках. Медсестра торжественно вручает отцу драгоценный кулёк, получая взамен презент в виде цветов или шоколадки. Дальше младенец идет по рукам. Бабушки, дедушки, тети и дяди... Все желают прикоснуться к чуду. Надеюсь, никто не будет спорить, что появление на свет нового человека – одно из величайших чудес в нашем мире.

Ключевые слова: роддом, дети
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ