ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 8 (236) от 05.03.2013
события
В чужих долгах, как рыба в воде
Как вскрыть крупные задолженности чиновников и депутатов
05.03.2013
Комментарии:0
Просмотры: 487

В минувшую пятницу на сайте ИА «Свободные новости» был опубликован блог «Оставим им долги их?» шеф-редактора издания Марии Алексашиной.

Автор публикации вслед за коллегами из других изданий воспользовалась электронной базой «Банк данных исполнительных производств» на сайте управления федеральной службы судебных приставов по Саратовской области. Вводя по очереди имена и даты рождения всех депутатов Саратовской областной думы, журналистка выяснила, что рекордсменом по количеству задолженностей является полный тёзка руководителя регионального исполнительного комитета саратовского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия» Александра Александровича Гайдука.

На момент публикации общая сумма долга по выписке из реестра УФССП по Саратовской области составляла более 6 миллионов рублей. Однако, по информации на вчерашний вечер, из базы было удалено сообщение об одной из семи задолженностей господина Гайдука по исполнительному производству от 14 декабря 2011 года на сумму один миллион 222 тысячи 479 рублей 31 копейка.

Также в числе крупных должников оказалось имя новоиспеченного председателя комитета по вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики, а также зампреда комитета по бюджету и налогам Алексея Сергеева.

Ключевые слова: Мария Алексашина, блог
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ