ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 8 (330) от 11.03.2015
спорт
«Протон» согласился проиграть
В матче, от исхода которого зависело место в регулярном чемпионате, волейболистки выступили молодежным составом
Комментарии:0
Просмотры: 255

Подобные тактические игры в женском волейболе не редкость. Мода на них появилась с легкой руки Николая Карполя, который частенько выставлял на ничего не значащие матчи (особенно на выезде) резервисток.

Теперь резервный состав соперника вышел против Карполя. «Протон» на матч с «Уралочкой-НТМК» в Нижнем Тагиле не взял пять игроков стартового состава – главную забойщицу Нелли Алишеву, лучшего блокера Екатерину Енину, основную пасующую Светлану Сурцеву, ведущих принимающих Ольгу Сажину и Надежду Молосай.

На площадку против самого титулованного клуба страны вышли шесть новоиспеченных чемпионок Молодежной волейбольной лиги (финал этого турнира завершился в Екатеринбурге за день до матча суперлиги), к которым добавилась Евгения Ивашова. Руководил командой не главный тренер Роман Кукушкин, а его помощник Дмитрий Чуриков.

Итог легко предугадать – уралочки убедительно выиграли 3:0 (25:14, 25:15, 25:22) и заняли шестое место в «регулярке». «Протон» – седьмой с отставанием пять очков. В плей-офф наша команда сыграет против московского «Динамо» – 16 марта в Саратове, 20-го в столице.

Ключевые слова: волейбол, Протон
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ