ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 7 (329) от 03.03.2015
фоторепортаж
Дверям закрытым грош цена...
Хотя иногда они бывают как нельзя кстати
Комментарии:0
Просмотры: 480

Неприятно прийти в гости и оказаться перед закрытыми дверьми. Сейчас такое случается редко. У каждого есть сотовый телефон, можно заранее договориться о встрече. Не то что раньше, когда о сотовых даже не слышали. Собственно, и стационарные телефоны были далеко не в каждой квартире.

Зато сегодня очень даже реально пойти в магазин и обнаружить, что он закрыт. Нет, не на обед, а вообще навсегда. Такое время. Кризис. Закрылись, например, магазины с казахстанской продукцией. Невыгодно им стало торговать у нас. Впрочем, не только Казахстан уходит с нашего рынка. На многих витринах красуются вывески: «Аренда» или «Магазин закрывается навсегда». Хотя не обязательно последняя надпись соответствует действительности. Иногда хитрые продавцы таким образом пытаются привлечь к себе покупателей. Как бы на распродажу.

Нет, когда замуровывают двери пивнушки, лично у меня это сожаления не вызывает. Хотя наверняка есть контингент, который такому событию явно не обрадуется. А вот если начнут закрываться парикмахерские или, например, платные туалеты, тут, думаю, многие расстроятся.

Безусловно, есть двери, которые необходимо держать закрытыми. Прежде всего это двери трансформаторных будок. Есть у нас люди (особенно мальчишки-подростки), которых хлебом не корми – дай засунуть свой нос туда, куда нельзя. И такое любопытство иногда заканчивается трагично.

Ключевые слова: двери, закрыто, замок
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 143
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ