ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 6 (328) от 25.02.2015
спорт
Не наше «золото», не наша «Лань»
Саратовской области приходится делиться славой спортсменов-«индивидуалов» с другими регионами
Комментарии:0
Просмотры: 260

Биатлонист Никита Поршнев выиграл золотую медаль чемпионата мира среди юношей в Минске (Белоруссия). В эстафете он стартовал на втором этапе, не заработал ни одного штрафного круга (правда, три дополнительных патрона потратил) и поднял Россию с третьего места на второе.

Выступавший на третьем этапе Кирилл Стрельцов довершил дело партнера, выведя Россию на первое место. Лишь через 37,7 секунды до финиша добралась следующая команда – Украина, норвежцев наши опередили более чем на минуту.

Однако сказать, что чемпионом мира стал саратовец, нельзя. С минувшей осени Поршнев тренируется в ХМАО, имея договор параллельного зачета с нашим регионом. В составе сборной он числится только сибиряком. Вот что значит отсутствие условий для прогресса на родине...

Олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров свой трофей отдал сам. Вместе с Евгением Кузнецовым из Ставрополя заработал «Серебряную лань», полагающуюся десяти лучшим спортсменам года от Федерации спортивных журналистов России.

Поскольку статуэтку дуэту прыгунов вручили лишь одну, Захаров отдал ее другу. Ведь у Ильи уже есть «Лань» за 2012 год. Спортсмен рассчитывает, что она не последняя, и с середины марта нынешнего года вступит в борьбу за статуэтку-2015.

Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 490
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ