ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 5 (327) от 17.02.2015
спорт

«Зенит» догнать не удалось

Потратив кураж на российские топ-клубы, «Автодор» стал терять очки
Комментарии:0
Просмотры: 277

В домашнем матче Кубка вызова ФИБА против голландского «СПМ Шутерс» «Автодор» вдруг вспомнил о своей, казалось, излеченной болезни – способности растранжирить солидный перевес. Ведя 78:65 за 6.05 до конца основного времени, он посчитал победу достигнутой.

Голландцы, в рядах которых было непривычно малое по меркам российского баскетбола число иностранцев (всего три), за 4.30 сократили отставание до одного дальнего броска. Однако напряженные концовки – не их конек, что показал и матч первого круга (107:108 2 ОТ).

Поражавший цель с методичностью автомата Кеес Акербоом «смазал» «трешку», его примеру последовали два других баскетболиста «СПМ Шутерс». Пришлось фолить, чтобы замедлить бег времени, и лидер хозяев Кортни Фортсон реализовал все штрафные – 89:85.

В матче Единой лиги ВТБ уже «Автодору» пришлось сыграть в догонялки с соперником – питерским «Зенитом». В первой половине он догнал, во второй – нет. Главный тренер Сергей Мокин объяснил поражение 86:94 проблемами с составом – с гриппом в Питер приехали четыре игрока.

18 февраля «Автодор» сыграет на выезде с «Тарту Рок» (Тарту, Эстония). Победа в этом матче выведет подопечных Мокина в четвертьфинал Кубка вызова ФИБА. В Единой лиге ВТБ наша команда свободна от игр до 1 марта. В этот день она примет «Астану» (Казахстан).

Ключевые слова: Автодор, баскетбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1549
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ