ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 4 (326) от 10.02.2015
события
Как услышать добро
Девочка Дуся из Саратова не может слышать и понимать речь. Чтобы помочь ей, требуется совсем немного
10.02.2015
Комментарии:0
Просмотры: 312

В саратовской семье Загородниковых растет маленькая Евдокия. И ей бы расти, радовать родителей, быть любознательной, играть, как и все дети, но... есть одно «но». При очередном осмотре врачи обнаружили у девочки задержку речевого развития, после чего Дусе был поставлен диагноз «двусторонняя тугоухость». Другими словами, девочка не может слышать, а значит, не научится разговаривать.

В мае прошлого года Дусе сделали кохлеарную имплантацию на левое ушко, и вот в полтора годика ребёнок впервые услышал звуки. Но для полноценного развития этого не достаточно. Теперь Дусю как можно скорее нужно научить слышать и понимать речь и, самое главное, говорить. 143 000 рублей – та сумма, которая необходима для оплаты курса слухоречевой реабилитации в специализированном центре.

Евдокия является подопечной благотворительной программы МТС «Подари добро» и благотворительного фонда «Созидание». Абоненты МТС могут помочь девочке, набрав на телефоне *700# и клавишу «Вызов», выбрав фонд «Созидание», далее нужно следовать подсказкам интерактивного меню. При подтверждении запроса указать имя – Евдокия. Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.

Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ