ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 2 (324) от 27.01.2015
спорт
«Сокол» прилетел в Евпаторию
Саратовские футболисты прибыли на место проведения первого выездного сбора 2015 года
Комментарии:0
Просмотры: 285

В Евпатории штаб «Сокола» намерен продолжить просмотр нападающего Игоря Боярова («Витязь» Подольск, Московская область). Присоединились к команде еще три потенциальных новичка. Вратарь Михаил Барановский поиграл в ФНЛ в «Уфе», «Динамо» (Брянск), «Жемчужине-Сочи» (Сочи), «Балтике» (Калининград). Нынешний сезон он начал в зоне «Центр» второго дивизиона, где в десяти матчах за «Калугу» пропустил лишь четыре мяча.

Вызывавшую под занавес осенней части сезона много нареканий оборону должен подлатать многоопытный Павел Рябошапка из «СКА-Энергии» (Хабаровск), строить атаки в средней линии призван Михаил Платика («Зимбру» Кишинев). Он хоть и имеет молдавский паспорт, в чемпионате России не новичок – поиграл за дубль казанского «Рубина» и нижнекамский «Нефтехимик».

Поехали в Крым два молодых футболиста, которые в прошлом году были заявлены за «основу», а играли за «СДЮСШОР-Сокол» в первенстве Приволжья. Вратарь Максим Киселев заменил приболевшего Сергея Барсукова, нападающий Дмитрий Тарасов взят на место Евгения Павлова.

Украинский легионер, сыгравший за «Сокол» 16 матчей и забивший один мяч (при одной желтой и одной красной карточках) получил приглашение из Сербии. «Сокол» удерживать его не стал. Статистика говорит сама за себя – от поигравшего за молодежную сборную Украины форварда ждали большего.

Сегодня в 14:00 «Сокол» проводит первый матч 2015 года – с клубом премьер-лиги «Торпедо» (Москва). На 3 февраля запланирован поединок с СКЧФ (Севастополь), который вместе с другими крымскими клубами под давлением УЕФА и Федерации футбола Украины был исключен из чемпионата России.

Подведет черту под евпаторийским сбором матч с «Химиком» (Дзержинск, Нижегородская область) 7 февраля. 8-го команда вернется домой. На 30 января планировался спарринг с хабаровским «СКА-Энергией», но пока он отменен.

Напомним, что в Крым наша команда отправилась вместо Кипра из соображений экономии.

Ключевые слова: Сокол, футбол, сборы, Крым
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 134
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ