ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 8 (236) от 05.03.2013
фоторепортаж
Мартовские кошки под надзором
Марш волонтеров движения помощи животным прошел по проспекту Кирова в сопровождении полиции
Комментарии:0
Просмотры: 687

Фото Вера Салманова

Оказывается, у животных тоже есть свои праздники. День собак, например, празднуют в апреле. День лошади – в конце лета. Март, безусловно, месяц кошек. Кто же не слышал про мартовского кота? Поэтому вполне логично отмечать Международный день кошек в первый день этого весеннего месяца.

Каждый празднует его по-своему. Кто-то покупает своим любимцам разнообразные лакомства. А вот волонтеры движения помощи животным «ЗооСпас-Саратов» провели в честь этого дня шествие. Нацепив на голову кошачьи ушки и пририсовав усы, они прошли по проспекту Кирова от цирка до консерватории. Волонтеры раздавали прохожим брошюрки, пропагандирующие стерилизацию кошек. Наша доблестная полиция сопровождала участников акции по пути их следования. Правда, полицейские покинули свой пост раньше, чем разошлись все участники данного мероприятия. Но это не страшно. Ведь это любители животных, а не какие-то оппозиционеры. И в безобидной песенке про черного кота, спетой волонтерами по окончании шествия, нет ничего крамольного.

Фото
Ключевые слова: кошки
Оцените новость
0
Новости партнеров
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ