ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 1 (323) от 20.01.2015
каталог

В начале года – о будущих свершениях

20.01.2015
Комментарии:0
Просмотры: 276

Как и всегда в начале года – о будущих свершениях. Великий барабанщик The Beatles Ринго Старр анонсировал на официальном канале YouTube свой новый студийный альбом, который станет 17-м по счету. Старр пояснил, что пластинка поступит в продажу в 2015 году, но название для нее он еще не придумал.

«Я закончил с записями, и в следующем году они выйдут на лейбле Universal Records», – уточнил музыкант в ролике. Он также добавил, что в феврале и марте его группа All-Starr Band может отправиться в гастрольный тур. Последний студийный альбом музыканта под названием Ringo 2012 вышел два года назад.

Еще о заслуженных ветеранах. Black Sabbath – это легендарная группа, известная во всем мире. Музыканты сообщили, что хотят собраться, чтобы записать свой последний альбом. Это заявление прозвучало из уст лидера группы Оззи Осборна. Другой всемирно известный музыкант лидер Aerosmith Стивен Тайлер представит слушателям новый сольный альбом. Ожидается, что произойдет это в 2015 году.

Стивен Тайлер пишет своим поклонникам о том, что с января по апрель он собирается в Нэшвилле заниматься студийными сессиями. Он сравнивает запись на студии с вымыванием золота на приисках. Ведь для этого надо перелопатить большое количество песка, среди которого можно будет найти маленькие кусочки золота и работать с ними. (У Маяковского содрал метафору, гад.) Тайлер объясняет, почему он так тяготеет к кантри-музыке: потому что он вырос на группе The Everly Brothers. И предупреждает, что мелодии этой группы окажут влияние на его творчество. Ведь их мелодии «невероятные» – этот термин использовал Стивен Тайлер, характеризуя дуэт двух братьев, которые были очень популярны в 50–60-х годах прошлого столетия.

Теперь – поколение next. Мэтт Беллами рассказал, что будущий альбом его группы Muse выйдет следующим летом. Музыкант ответил на несколько сообщений поклонников в «Твиттере». Стало известно, что музыкальная сессия «проходит успешно», а сам материал получается «тяжёлым». <...> Мы надеемся, что доделаем диск до следующего лета».

Меланхоличные британцы Coldplay работают над альбомом, который может стать последним. Об этом сообщил солист Крис Мартин: «Нам она кажется чем-то вроде последней книги о Гарри Поттере. Не то чтобы это однозначно будет последней нашей работой, но мне хочется так думать». Пластинка A Head Full of Dreams завершена наполовину и станет седьмым по счету студийным альбом Coldplay.

Ключевые слова: музыка, анонсы
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 192
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ