ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 1 (323) от 20.01.2015
спорт
«Автодор» огорчил своего капитана
Саратовские баскетболисты закрепились в зоне плей-офф Единой лиги ВТБ
Комментарии:0
Просмотры: 235

2015 год «Автодор» начал с выездной победы над «Байзонс» (Лоймаа, Финляндия) – 89:83. Потом он дома уступил ЦСКА 79:91 и обыграл казанский УНИКС, которым руководит капитан «золотого» состава саратовцев Евгений Пашутин – 87:69. Подопечные Сергея Мокина закрепились на седьмом месте в таблице, их лидер Кортни Фортсон стал лучшим игроком декабря в Лиге.

В составе «Автодора» происходят изменения. Два его игрока не смогли закрепиться в Единой лиге ВТБ и вернулись в суперлигу. Центровой Алан Макиев отправился в аренду в БК «Рязань», форвард Станислав Сотников заключил контракт с «Уралом» (Екатеринбург).

Пополнил «Автодор» игрок с опытом NCAA (Североамериканской студенческой ассоциации) и международных соревнований на уровне сборных – литовец Рихардс Куксикс. В сегодняшнем матче Кубка вызова ФИБА (19.00, соперник – «Тарту Рок» из эстонского Тарту) он команде не поможет, а вот 25 января в матче Единой лиги ВТБ в Краснодаре против «Локомотив-Кубани» вполне может сыграть.

Ключевые слова: Автодор, баскетбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ