ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (322) от 30.12.2014
экономика

Всё к лучшему

Чего боятся или хотя бы опасаются саратовцы в ожидании следующего года?
Комментарии:0
Просмотры: 586

Хронофобия – это боязнь времени, боязнь перемен. В душе мы все немного хронофобы. Чтобы подавить в себе этот страх, кто-то ходит в церковь, кто-то приобретает курительные смеси. Короче спасается как может.

Михаил КиреевМихаил Киреев, юрист:

ОПАСАТЬСЯ НЕ СТОИТ

«Пусть всё плохое останется в уходящем году, и пусть новый год будет удачнее, добрее, лучше», – так люди подводят итоги уходящего года, встречая с надеждой новый. И хоть каждый год по-своему богат на разные события, зачастую трагические, мы вступаем в новое время со светлыми мыслями.

Считаю, что опасаться чего-то в 2015-м не стоит. Необходимо приумножить то, чего мы достигли в уходящем. Всё в наших силах.

Арсений НаймушинАрсений Наймушин, оператор:

ВСЕ СТРАХИ ОТ НЕВЕДЕНИЯ

Мне кажется, что ничего в следующем году бояться не стоит. Все страхи всегда были от неведения, а неведение нужно искоренять, тогда и страхов не будет. 2015 год, наверное, для кого-то будет труднее уходящего, но всё зависит от нас самих, как мы будем встречать трудности – со слепым страхом или с трезвым умом. Мне кажется, что это здорово – не бояться нового.

Алевтина ГрунтовскаяАлевтина Грунтовская, хореограф:

ВСЁ К ЛУЧШЕМУ

Для меня следующий год – следующий этап жизни. Я оканчиваю университет. Поэтому, наверное, надо бояться неизвестности: смогу ли я найти работу или поступить в магистратуру туда, куда хочу? Смогу ли продолжить танцевать или буду заниматься чем-то другим? Но я совсем не боюсь, ведь всё, что ни делается, всё к лучшему.

Александр ЛандоАлександр Ландо, председатель Общественной палаты Саратовской области:

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Мне некогда чего-то бояться. Потому что я с утра до ночи работаю. Всё будет хорошо! Всё должно быть хорошо, надо только в это верить. Чтобы было хорошо, надо честно, добросовестно работать. Чтобы каждый был на своем месте. Делать дело надо!

Общественная палата будет реализовывать всё то, что было сказано на минувшем Гражданском форуме. Очень много идей и предложений. Например, учебник по истории Саратовского края, вопросы патриотического воспитания молодежи, проблемы нелегального бизнеса и многое другое.

Я думаю, что будущий год ознаменует улучшение во всех сферах жизни, в жизни страны и Саратовской области.

Ключевые слова: страх, опрос
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1543
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ