ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (322) от 30.12.2014
экономика
Контактёры
Коллектив «Газеты недели» выбрал лучших специалистов по работе с журналистами
30.12.2014
Комментарии:0
Просмотры: 621

Кому-то работа пресс-секретаря может показаться незаметной, но только не журналистам. Ведь именно через этих людей, как правило, происходит наше общение с высокими чиновниками и депутатами. От пресс-секретаря зависит, с какой скоростью будет дан ответ на журналистский запрос, а значит, успеет ли он попасть в газету. Какого качества будет полученный ответ, будет ли он полным или окажется банальной «отпиской», тоже зависит от пресс-секретаря.

В общем, от работы этих людей зависит, сможет ли конкретный министр или даже заместитель председателя правительства выглядеть человеком умным и компетентным или покажется круглым дураком, ко всему прочему считающим идиотами своих сограждан.

Сегодня «Газета недели» представляет самых грамотных, быстрых и вежливых пресс-секретарей, которые помогали работе издания в 2014 году. Спасибо вам!

Итак, наши герои.

Светлана КорсуковаМинистерство промышленности и энергетики Саратовской области: Светлана Корсукова.
Светлана СудаковаМинистерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области: Светлана Судакова.
Леонид НегматовМинистерство экономического развития и инвестиционной политики Саратовской области: Леонид Негматов.
Саратовская городская дума:
Вера ЕрмаковаВера Ермакова
Галина ЗаикинаГалина Заикина
Ольга ЗарщиковаОльга Зарщикова
Татьяна ШачиковаТатьяна Шачикова
Ключевые слова: пресс-секретарь
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ