ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 46 (322) от 30.12.2014
спорт

«Кристалл» к каникулам устал

Из шести домашних матчей саратовские хоккеисты не набрали очки только в двух
Комментарии:0
Просмотры: 277

Под занавес года «Кристалл-Юниор» принимал три самых дальних клуба Молодежной хоккейной лиги. Начал серию он матчами с «Красноярскими Рысями» (Красноярск). В первом саратовцы открыли счет благодаря точному броску Никиты Мамлина на пятой минуте. Сибиряки отыгрались в середине второго периода, и судьба матча решилась в серии буллитов. Павел Антипов и Роман Осин принесли победу хозяевам – 2:1 Б.

В повторной встрече дело в основное время «Кристалл-Юниор» упустил преимущество в две шайбы, созданное Осиным и Антиповым. Буллиты эти форварды не забили, не подстраховал их Андрей Комаров – 2:3 Б.

Третья кряду буллитная серия увенчала поединок нашей команды с одним из лидеров «Востока» – «Алтайскими Беркутами» (Барнаул). Хозяева повели благодаря успеху Романа Быкова, но пропустили ответную шайбу на 44-й минуте. В послематчевой лотерее также отличился Быков, у гостей точными были два броска – «Кристалл-Юниор» проиграл 1:2 Б.

В повторной встрече наша команда лидировала до 58-й минуты (отличились Быков, Антипов, Даниил Субботин), а потом развалилась. В течение 36 секунд Ковалев пропустил дважды, уступил место на площадке шестому полевому игроку, и «Беркуты» еще и в пустые ворота забили – 5:3.

«Ангарский Ермак» (Ангарск, Иркутская область) саратовцы прижали к стенке к концу первого периода первого матча – 3:1 (Субботин, Кирилл Пономарев, Владимир Журавлев). Сибиряки спаслись, но на 34-й секунде овертайма капитулировали после броска Артема Шилина – 3:4 ОТ.

На повторную встречу сил у саратовцев совсем не осталось. Играя в три пятерки (в одной из них в роли защитника выступал нападающий), они продержались только 36 минут – 1:1 (Сергей Батаев). Потом «Ермак» забросил две шайбы за 20 секунд, еще дважды он отличился с интервалом 1,48 – и выиграл 5:1.

По итогам года «Кристалл-Юниор» занял 13-е место в дивизионе «Восток». От замыкающих восьмерку плей-офф «Красноярских Рысей» его отделяют 22 очка. 5–6 января наша команда на выезде играет с «Прогрессом» (Глазов, Удмуртия), 9–10-го – с «Молотом» (Пермь), 13–14-го – с «Юниор-Спутником» (Нижний Тагил, Свердловская область).

Ключевые слова: Кристалл-Юниор, хоккей
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 197
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ