ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 8 (236) от 05.03.2013
спорт

«Сокол» подбила молния

При посадке в турецком аэропорту самолет с футболистами на борту чудом избежал трагедии
Комментарии:0
Просмотры: 532

В воскресенье саратовские футболисты чартерным рейсом вылетели на второй турецкий сбор. При посадке в аэропорту Анталии в самолет попала молния, оставив след на правом борту. Благодаря мастерству пилотов самолет приземлился, никто не пострадал.

Главный тренер «Сокола» Игорь Чугайнов прокомментировал случившееся нашим московским коллегам: «Ничто не предвещало беды, но на снижении самолета с погодой совладать практически не получается. И вот в нас попала молния. Мы спокойно снижались, чтобы сесть, и тут произошел довольно громкий хлопок. Это бывает. Хорошо, что никто не пострадал. Скажу честно, многие ребята здорово перепугались. Вы только представьте: в самолет бьет молния, вы находитесь в воздухе и земли под ногами не чувствуете. Тут любой слабину даст».

График тренировочного сбора корректировкам не подвергался. В Турции «Сокол» будет работать до 17 марта. Он рассчитывал на четыре матча, но последний соперник, «Черноморец» (Новороссийск), от игры отказался. Ему ищется замена.

Остальные оппоненты саратовцев: «Звезда» (Кировоград, Украина) – 6 марта, «Нафтан» (Новополоцк, Белоруссия) – девятое, сборная Кыргызстана – 13-е. На сбор улетели три вратаря, шесть защитников, десять полузащитников, пять нападающих.

Вне заявки лишь защитник Тагир Тугушев. Четыре вакансии «Сокол» заполнил нападающими Азаматом Гонежуковым («Волгарь», Астрахань), Яковом Эрлихом («Амур-2010», Благовещенск), Владимиром Кузьмичевым («Химки»), полузащитником Александром Подымовым («Нефтехимик», Нижнекамск).

Первые трое уже поработали с командой в Саратове и Белеке, четвертый оказался не у дел в ФНЛ – однако по меркам второго дивизиона является добротным футболистом. Саратовские болельщики видели его в составе липецкого «Металлурга».

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 54
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ