ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 8 (236) от 05.03.2013
спорт

«Кристалл» завершил сезон

Хоккеисты оказались на 21-м месте в ВХЛ
Комментарии:0
Просмотры: 495

Последний матч сезона «Кристалл» провел в Воронеже с «Бураном». Соперник уже гарантировал себе попадание в плей-офф, но горел желанием подняться повыше.

Первый период завершился безрезультатно, в начале второго экс-»кристалловец» Константин Касаткин открыл счет, реализовав буллит. Потом воронежцы забросили еще две шайбы, и матч катился к их уверенной победе.

Однако концовку «Кристаллу» удалось взорвать. Когда соперник остался втроем, его главный тренер Андрей Разин выпустил шестого полевого игрока, и Евгений Усов реализовал двукратный численный перевес.

Потом Усов забил еще раз – при игре «шесть на четыре», и судьба матча повисла на волоске. «Буран» с трудом выстоял – 3:2, а Разин после матча сказал: «Сегодняшняя игра была похожа на наш сезон: одну треть команда непонятно, чем занималась, потом включила обороты, показала, на что способна. К сожалению, мы пролетели мимо праздника под названием плей-офф. Я думаю, мы бы наделали шороху, поучаствовали бы не мальчиками для битья, а добились определенных побед».

Сайт ВХЛ назвал «Кристалл» перевоплощением сезона: «Команда, кажется, получила воспаление легких от долгого пребывания в сыром подвале турнирной таблицы, но доктор с революционно-казачьей фамилией Разин быстро вылечил приунывших саратовцев. Уж не знаем, какие слова подбирал молодой специалист в раздевалке и какие княжны с его подачи падали в набежавшую волну, но беспросветный аутсайдер сразу выдал серию из четырех побед и восьми матчей с очками. Сезон «Кристалл» завершил на вполне пристойном седьмом месте с конца».

Сайт лиги надеется, что новый сезон «Кристалл» начнет не хуже, чем завершил нынешний. Однако Разин оптимизм развеивает: «Чтобы не было таких провалов, как получилось в первые 20 игр, надо начинать заниматься командой уже вчера. А у нас пока тишина».

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 53
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ