ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 45 (321) от 23.12.2014
спорт

У мини-футболистов – новый наставник

После неудачного выезда во Владивосток в саратовском клубе сменился главный тренер
Комментарии:0
Просмотры: 267

Поражение от главного аутсайдера высшей лиги «Портовика» стало для Дмитрия Кузнецова последним в роли наставника «Зенита-Саратов». Теперь командой будет руководить Сергей Вдовенко. Он имеет богатый опыт игры на самом высоком уровне, в качестве тренера дебютировал еще в МФК «Саратов»-2008/09 – помогал Юрию Васильеву. Во второй половине прошлого сезона он был ассистентом главного тренера и в «Зените-Саратов», но весной покинул клуб. В заявке и в прошлом, и в нынешнем сезоне Вдовенко значится старшим администратором (чтобы быть тренером, не хватает педагогического образования).

Кузнецов остается в «Зените-Саратов» в качестве начальника команды. В его компетенцию будут входить не только мастера, но и работа по развитию вида спорта в области. Тем самым саратовский клуб приводит свою должностную сетку в соответствие канонам, принятым в спорте.

«Честно говоря, после поражения во Владивостоке я сам подумывал об отставке. Надо как-то развиваться, и мне была предложена более широкая сфера работы – по развитию мини-футбола в регионе. Это интересно, я вижу большую перспективу. «Зенит-Саратов» пока только встает на ноги. Я много поездил по России и видел, как организованы другие клубы. Надо и нам к этим стандартам подтягиваться. Считаю, произошедшие перемены пойдут на пользу и мне, и клубу», – считает Кузнецов.

Дебют Вдовенко во главе саратовцев состоится 10–11 января 2015 года в Ишиме (Тюменская область). В эти дни наша команда сыграет с «Ишим-Тюменью-2».

Ключевые слова: Зенит-Саратов, мини-футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 52
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ