ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 44 (320) от 16.12.2014
события

Поздравляем коллектив «Торэкс – завод стальных дверей» с 25-летним юбилеем!

16.12.2014
Комментарии:0
Просмотры: 563

За свою недолгую историю предприятие проделало достойный путь от небольшого цеха на окраине города до современного завода, одного из флагманов саратовской промышленности.

За годы существования вам удалось закрепиться на рынке, потеснив многих своих конкурентов. Вас знают и уважают. У вас отличная репутация, которой вы по праву гордитесь. И всё это результат простой философии – работать лучше конкурентов. И не случайно на «Торэксе» налажена собственная система подготовки квалифицированных кадров.

«Торэкс» сегодня – это сотни рабочих и инженеров, это достойная белая зарплата, социальный пакет, дотационная столовая и другие бонусы.

«Торэкс» сегодня – это цеха, оснащенные самым современным оборудованием, это применение лучших отечественных и зарубежных технологий, позволяющих производить более 2000 высококачественных дверей в сутки.

Ваши изделия знают более чем в 70 регионах страны, где находятся складские сервисные центры компании.

Ассортимент вашей высококачественной продукции постоянно обновляется, конструкторы предприятия постоянно находят новые, всё более совершенные решения. Это позволяет расширять ряды партнеров и клиентов, делающих выбор в пользу вашей компании! Каждый день миллионы людей в своих домах открывают двери «Торэкс»!

Уверены, что и в дальнейшем «Торэксу» удастся сохранить свои позиции лидирующего предприятия страны по производству стальных дверей!

В этот славный юбилей желаем предприятию дальнейшего процветания и стабильности! Не останавливаться на достигнутом, а продолжать завоевывать новые рынки, радовать нас новой продукцией. А работникам «Торэкса» желаем здоровья, сил, удачи и упорства в работе!

Совет старейшин при ТПП Саратовской области

Ключевые слова: поздравление, Торэкс
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 123
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ