ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 44 (320) от 16.12.2014
спорт
Соперник «Универсала» наказан поражением
Безвыигрышную серию саратовских хоккеистов с мячом разбавила техническая победа
Комментарии:0
Просмотры: 263

Сыграв вничью в Краснотурьинске (Свердловская область) с «Динамо-Маяком» 4:4, «Универсал» попал в полосу неудач. В первом выездном поединке с «Никельщиком» (Верхний Уфалей, Челябинская область) он сумел отыграть три мяча отставания, добившись ничьей – опять 4:4.

Потом состоялось первое в сезоне поражение. До 82-й минуты счет матча был равным – 2:2. Потом уральцы забили, а саратовцы нет – 2:4. Череда поражений продолжилась в Оренбурге – «Локомотиву» «Универсал» уступил 5:7 и 3:5.

Однако через три дня поражение 5:7 стало победой 5:0. Комитет по проведению соревнований Федерации хоккея с мячом России нашел в составе оренбуржцев незаявленного игрока – Степана Бибаева, который отметился голом и результативным пасом. Результат повторного поединка остался без изменений, поскольку Бибаев в нем не участвовал.

Благодаря нежданным трем очкам «Универсал» поднялся с пятого места в группе на четвертое. 20–21 декабря он начинает домашний сезон. В 12:00 на стадионе «Динамо» саратовцы примут «Знамя-Удмуртию» (Воткинск, Удмуртия).

Ключевые слова: хоккей с мячом, Универсал
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ