ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 43 (319) от 09.12.2014
фоторепортаж

Редкий оптический эффект

Те, кто посетил в минувшее воскресенье торгово-развлекательный центр «Триумф Молл», могли подумать, что у них двоится в глазах.
Комментарии:0
Просмотры: 430

Такого наплыва близнецов в одном месте сразу вряд ли кто-нибудь наблюдал раньше. На самом деле всё легко объяснимо. В центре проходил «Праздник близнецов». В нем приняли участие близнецы Саратова и Саратовской области. Всего 113 пар. Подавляющее большинство из них – дети. По всей видимости, взрослым не до праздников. Слишком много забот и проблем.

Началось это мероприятие с веселого парада. Первых участников дефиле на сцену выводили, а иногда и выносили на руках их родители. Некоторые из детишек в силу возраста даже не понимали, что от них хотят и зачем вокруг так много людей. Это была группа участников до пяти лет. Ребята постарше выходили на сцену уже осознанно. Им явно льстило внимание собравшейся публики. А самые старшие вели себя как настоящие модели. Улыбались и позировали многочисленным фотографам.

Самые смелые двенадцать пар двойняшек приняли участие в соревнованиях близнецов. Каждая пара подготовила визитную карточку – рассказ о себе. А также продемонстрировали свои таланты. Кто-то пел, кто-то плясал. А некоторые вынесли на суд зрителей свои поделки.

Никто из участников праздника не остался без подарка.

Ключевые слова: близнецы
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1357
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ