ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (227) от 18.12.2012
регион
Езда с тяжкими последствиями
Сотрудники правоохранительных органов пополняют сводку дорожных аварий
Комментарии:0
Просмотры: 488

О нескольких резонансных ДТП с участием людей в погонах «Газета недели» рассказывала в прошлом номере. На минувшей неделе непростые водители за рулем вновь стали фигурантами аварийных сводок.

Ртищевский межрайонный Следственный отдел СКП возбудил уголовное дело в отношении помощника прокурора (уже бывшего), подозреваемого в наезде на пешехода. По данным следствия, сотрудник надзорного ведомства в нетрезвом состоянии сел за руль и катался по центральной улице поселка Екатериновка. Машина вылетела на встречную полосу и сбила 35-летнего мужчину. Травмы пострадавшего оцениваются как «тяжкие».

В Вольске 38-летний майор полиции, служащий во вневедомственной охране, в нерабочее время совершил ДТП на своей «Ниве-Шевроле». Как сообщает пресс-служба областной полиции, на неосвещенном участке дороги, в условиях тумана машина майора врезалась в ВАЗ-2107, стоявший у обочины. 19-летняя пассажирка «Жигулей» попала в больницу. Медицинское обследование показало, что полицейский был трезв. Ведомство проводит служебную проверку.

Между тем следователь из Пугачева, подозреваемый в ДТП со смертельным исходом, по собственному желанию уволен из органов. Напомним, что 26-летний правоохранитель, управлявший автомобилем «Нива-Шевроле», сбил 50-летнюю женщину, переходившую дорогу. Пострадавшую отбросило на встречную полосу под колеса ВАЗ 21093, за рулем которого был местный житель. Жертвой аварии оказалась медсестра пугачевской школы-интерната. Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: ДТП
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ