ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (227) от 18.12.2012
регион

Езда с тяжкими последствиями

Сотрудники правоохранительных органов пополняют сводку дорожных аварий
Комментарии:0
Просмотры: 502

О нескольких резонансных ДТП с участием людей в погонах «Газета недели» рассказывала в прошлом номере. На минувшей неделе непростые водители за рулем вновь стали фигурантами аварийных сводок.

Ртищевский межрайонный Следственный отдел СКП возбудил уголовное дело в отношении помощника прокурора (уже бывшего), подозреваемого в наезде на пешехода. По данным следствия, сотрудник надзорного ведомства в нетрезвом состоянии сел за руль и катался по центральной улице поселка Екатериновка. Машина вылетела на встречную полосу и сбила 35-летнего мужчину. Травмы пострадавшего оцениваются как «тяжкие».

В Вольске 38-летний майор полиции, служащий во вневедомственной охране, в нерабочее время совершил ДТП на своей «Ниве-Шевроле». Как сообщает пресс-служба областной полиции, на неосвещенном участке дороги, в условиях тумана машина майора врезалась в ВАЗ-2107, стоявший у обочины. 19-летняя пассажирка «Жигулей» попала в больницу. Медицинское обследование показало, что полицейский был трезв. Ведомство проводит служебную проверку.

Между тем следователь из Пугачева, подозреваемый в ДТП со смертельным исходом, по собственному желанию уволен из органов. Напомним, что 26-летний правоохранитель, управлявший автомобилем «Нива-Шевроле», сбил 50-летнюю женщину, переходившую дорогу. Пострадавшую отбросило на встречную полосу под колеса ВАЗ 21093, за рулем которого был местный житель. Жертвой аварии оказалась медсестра пугачевской школы-интерната. Расследование уголовного дела продолжается.

Ключевые слова: ДТП
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 121
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ