ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 38 (314) от 28.10.2014
спорт
«Сокол» огорчил фаворита
Саратовские футболисты нарушили традицию крупно проигрывать в Оренбурге
Комментарии:0
Просмотры: 300

Оренбургский «Газовик» стал одним из самых неудобных соперников для нового (созданного в конце 2005 года) «Сокола». В ­2008–2010 годах саратовцы получали от соседей один щелчок по носу больнее другого – 2:6, 0:5, 1:8.

В Оренбурге по этому поводу сделали клип, который саратовцы, конечно, видели. Наставник «Сокола» Игорь Чугайнов поблагодарил хозяев за творчество: «Спасибо, за меня работу сделали. Команду на матч настраивать уже не требовалось».

Однако уже на третьей минуте саратовцы допустили серию ошибок в обороне, и Владимир Парняков ударом с довольно острого угла открыл счет.

Потом игра выровнялась. «Сокол» даже больше владел мячом, но по-настоящему побеспокоить вратаря «Газовика» Дмитрия Абакумова долго не удавалось. Алексей Скорняков вступал в игру чаще – и ошибок не совершал.

Перед последней десятиминуткой «Сокол» собрался с силами и выдал неплохой отрезок атакующего футбола, заперев одного из фаворитов ФНЛ в его штрафной. В конце концов ошибся Абакумов, столкнувшийся с защитником, и Давид Хубаев в сутолоке сумел выцелить дальний угол.

В оставшееся время острее атаковал «Газовик», в планы которого потеря очков, похоже, не входила. Однако саратовцы отбились, сохранив престижную ничью – 1:1.

«Сокол» опустился на десятое место в ФНЛ, однако отставание от зоны выхода в Премьер-лигу почти не изменилось. Оно составляет десять очков, от зоны стыковых матчей нашу команду отделяют шесть баллов. 2 ноября в 16:00 саратовцы принимают «Динамо» (Санкт-Петербург), 8 ноября играют в Самаре против «Крыльев Советов».

Ключевые слова: Сокол, футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 417
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ