ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 38 (314) от 28.10.2014
спорт
«Автодор» поменял тренеров
Сменились руководители обоих составов, выступающих в Единой лиге ВТБ
Комментарии:0
Просмотры: 298

Последним для главного тренера Владимира Анциферова стал матч в Чехии с «Нимбурком». Хозяин клуба Владимир Родионов не без оснований надеялся на первую победу в турнире, но получилось 86:96. Самым результативным у волжан стал Трэвис Петерсон – 28 очков.

После возвращения в штабе команды прежний старший тренер Сергей Мокин стал главным, Анциферов опустился на его место. Дебютировал новый наставник вчера в Нижнем Новгороде, где «Автодор» проиграл «Нижнему» 85:91 в овертайме (Кортни Фортсон – 19 очков).

Чуть позже, как и в главной команде, смена наставника произошла в молодежном «Автодоре». После трех побед и трех поражений Андрея Кондрашова сменил Сергей Вознюк, помогавший Анциферову работать с «основой». Кондрашов остается в системе клуба.

Не блеснула в стартовом туре Европейской юниорской баскетбольной лиги главная надежда Родионова – команда 1998 года рождения. В Каунасе она проиграла все пять матчей: местным «Айсчяй» 38:63, БК «Каунас» – 37:61, «Академии Арвидаса Сабониса» – 57:62, также представляющему Литву БК «Клайпеда» 44:46 и подмосковным «Химкам» 46:54. Волжане замыкают таблицу турнира, второй тур которого состоится 9–12 января 2015 года в Химках.

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ