ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 38 (314) от 28.10.2014
спорт

«Автодор» поменял тренеров

Сменились руководители обоих составов, выступающих в Единой лиге ВТБ
Комментарии:0
Просмотры: 312

Последним для главного тренера Владимира Анциферова стал матч в Чехии с «Нимбурком». Хозяин клуба Владимир Родионов не без оснований надеялся на первую победу в турнире, но получилось 86:96. Самым результативным у волжан стал Трэвис Петерсон – 28 очков.

После возвращения в штабе команды прежний старший тренер Сергей Мокин стал главным, Анциферов опустился на его место. Дебютировал новый наставник вчера в Нижнем Новгороде, где «Автодор» проиграл «Нижнему» 85:91 в овертайме (Кортни Фортсон – 19 очков).

Чуть позже, как и в главной команде, смена наставника произошла в молодежном «Автодоре». После трех побед и трех поражений Андрея Кондрашова сменил Сергей Вознюк, помогавший Анциферову работать с «основой». Кондрашов остается в системе клуба.

Не блеснула в стартовом туре Европейской юниорской баскетбольной лиги главная надежда Родионова – команда 1998 года рождения. В Каунасе она проиграла все пять матчей: местным «Айсчяй» 38:63, БК «Каунас» – 37:61, «Академии Арвидаса Сабониса» – 57:62, также представляющему Литву БК «Клайпеда» 44:46 и подмосковным «Химкам» 46:54. Волжане замыкают таблицу турнира, второй тур которого состоится 9–12 января 2015 года в Химках.

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
Новости партнеров
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1287
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ