ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 37 (313) от 21.10.2014
спорт
«Зенит-Саратов»: на краю пропасти
Первые домашние матчи сезона саратовские мини-футболисты провели только благодаря приезду министров правительства Республики Чечня
Комментарии:0
Просмотры: 287

Поединки между «Зенитом-Саратов» и «Беркутом» (Грозный) до последнего оставались под вопросом. Саратовский клуб задолжал за аренду ФОК «Юбилейный», и в зал его не пускали. Не было денег на оплату судей, приезд не саратовских игроков.

Финансовый вопрос удалось частично снять с помощью займов, проблему зала помогли решить гости из Чечни. Оказалось, что на мини-футбол хотят попасть приехавшие в Саратов с рабочим визитом министр по делам молодежи Мурат Тагиев, министр по национальной политике, печати и информации Шаид Жамалдаев, начальник отдела внешних связей Умар Ясаков, помощник министра образования Магомед Ирисханов.

Задействовав связи в верхах саратовской власти, гости с Кавказа увидели феерический спектакль. «Беркут» дважды выходил вперед, хозяева отыгрывались усилиями Алексея Запевалина и Миржана Гельманова. За полторы минуты наша команда осталась в большинстве, но пропустила контратаку – 2:3.

На повторную встречу министры Чеченской Республики не остались, ВИПы Саратовской области не пришли – и соперники показали более раскованный футбол. «Зенит-Саратов» упустил преимущество в три мяча (3:0), но все-таки набрал первое в сезоне очко – 4:4.

25–26 октября наша команда должна играть в Якутии – против «Алмаз-АЛРОСА» (Мирный). Пока под вопросом не только выезд, но и вообще существование клуба, который оказался без руководителя: генеральный директор Андрей Косенко написал заявление об уходе по собственному желанию.

Ключевые слова: Зенит-Саратов, мини-футбол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ