ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 36 (312) от 14.10.2014
спорт

«Автодор» дебютировал в Единой лиге ВТБ

Саратовские баскетболисты проиграли грандам отечественного баскетбола
Комментарии:0
Просмотры: 323

Стартовый матч в Единой лиге ВТБ «Автодор» проводил в подмосковных Химках против местного БК. Один из лучших клубов Европы в стартовой четверти был обескуражен – гости повели 24:19. Пришлось тренерам строго поговорить с подопечными, и во втором периоде «Химки» резко прибавили в защите. Результат – всего 11 пропущенных очков.

В двух других четвертях хозяева продолжали надежно обороняться («Автодор» не набирал и 15 очков), а в атаке делали ставку на своих дальнобойщиков. В их числе не было лучшего воспитанника саратовского баскетбола за всю историю Сергея Мони, который набрал всего три очка. Впрочем, и без его особого вклада «Химки» разгромили соперника – 89:63. 17 очков принес гостям Артем Клименко.

Матч в Казани против УНИКСа получился куда более упорным. «Автодор» проиграл первую четверть 15:21, но по ходу матча перехватил инициативу и в четвертом игровом отрезке вёл «+8». Казанцам пришлось собрать все силы в кулак, чтобы не допустить первой в Единой лиге ВТБ сенсации – они выиграл 81:78. Самым результативным у нашей команды стал Кортни Фортсон – 18 очков.

19 октября «Автодор» проведет первый матч в рамках Единой лиги ВТБ – в Чехии против «Нимбурка».

Ключевые слова: баскетбол, Автодор
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 123
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ