ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 48 (227) от 18.12.2012
спорт

«Кристалл» укрепился

Перед последними матчами года хоккеисты дозаявили трех защитников
Комментарии:0
Просмотры: 469

Самым весомым приобретением можно считать воспитанника хабаровского хоккея Игоря Горохова, который успел поиграть во всех командах системы «Амура». Нынешний сезон начал в краснодарской «Кубани», где играл мало и нерезультативно (три голевых передачи в 12 матчах).

Его удалось выменять на нападающего Владислава Туника.

Двусторонние контракты (с правом выступать и за «Кристалл», и за «Кристалл-Юниор») заключили защитники Александр Большаков и Александр Ларионов. Первый приехал из системы тюменского «Рубина», второй – из воскресенского «Химика».

Одна фамилия и одно место рождения со знаменитым Игорем Ларионовым не помогли последнему закрепиться в Саратове. После единственного матча за «Кристалл-Юниор» защитник был отправлен восвояси.

Вчера вечером «Кристалл» выиграл у «Южного Урала» из Орска со счетом 3:1. Шайбы гостям забросили Денис Полюдов, Сергей Горлов и Андрей Рычагов. Завтра в 18:30 наша команда принимает «Сарыарку» (Караганда, Казахстан), последний матч года проведет 21 декабря в 18:30 с челябинским «Челметом».

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 54
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ