ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 32 (308) от 16.09.2014
спорт

«Кристалл» проигрывает дома

Хоккеисты проиграли дома все четыре стартовых матча Молодежной хоккейной лиги-Б
Комментарии:0
Просмотры: 319

Несмотря на раннее начало (17:00 и в выходной, и в будни) матчи «Кристалла»-МХЛ проходили при аншлаге. Болельщики в ФОК «Заводской» занимали не только обе трибуны и балкон, но и стояли у бортов везде, где только разрешала полиция.

Первый матч с «Батыром» (Нефтекамск, Башкортостан) наши хоккеисты провели нерезультативно. За 60 минут они ни разу не поразили ворота соперника, проиграв 0:2. Первый гол саратовцев в сезоне-2014/15 на 31-й минуте повторной встречи забил самый опытный игрок – Роман Быков.

К этому времени счет был 2:0 в пользу гостей. «Кристалл» было встрепенулся, но через две минуты пропустил в третий раз. Гол Даниила Субботина лишь чуть подсластил пилюлю поражения – 2:3.

«Спутник» (Альметьевск, Татарстан) в Саратове почти повторил результаты соседей из Башкортостана. В первом матче он также выиграл 2:0, забросив по шайбе в первом и третьем периодах. В повторной встрече «Кристалл» был ближе к первой победе в сезоне. Благодаря голам Артема Холименкова и Андрея Николаева он повел 2:0, но команду подвел Быков.

Его 26 минут штрафа привели к тому, что «Спутник» отыгрался. В концовке гости отличились еще дважды – 4:2. Зато первые в сезоне очки набрал «Кристалл»-ЮХЛ. На своем льду он сыграл с ижевской «Ижсталью» 2:3 (буллиты), 6:2.

24–25 сентября «Кристалл»-МХЛ играет в Орске (Оренбургская область) с «Южным Уралом-Металлургом», 28–29-го в Учалах (Башкортостан) – с «Горняком». «Кристалл»-ЮХЛ 20–21 сентября в Павлове (Нижегородская область) схлестнется с «Алмазом», а 2-3 октября – в Челябинске с «Мечелом».

Ключевые слова: хоккей, Кристалл
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 121
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ